Ivan777 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Привет. У меня вопросы по модулю сравнения для последней версии магазина. 1. В Вам-шопе единственный модуль сравнения? 2. При добавлении сравнения ничего не меняется на странице (нет никакого появляющегося бокса сравнения, так и должно быть?), дальше при нажатии на кнопку сравнить - открывается пустая белая страница по ссылке вида product_compare.php?products[]=1&products[]=2&cat=1&x=40&y=12 и все. Так и должно быть? 3. Подскажите. Есть категория А в ней подкатегории a b c. Может ли модуль сравнения сравнивать товары подкатегорий а, b, c между собой? 4. Можно ли сравнивать товары без указания их каких либо доп параметров. А например по доп. картинкам и названию? 5. А также откуда можно скачать старую версию модуля сравнения compare.zip? Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 1. Да. 2. Нет. Должна быть страница со сравниваемыми товарами. Видимо, какая-то у Вас ошибка, раз белая страница, нужно выяснять. что у Вас за ошибка, например включить попробовать опцию show_errors в php.ini. 3. Вряд ли, "птички" для сравнения только в одной категории, т.е. если Вы отметили птичкой товар в одной категории перешли в другую, выбор ведь не сохраняется. 4. http://vamshop.ru/media/products/compare.zip . Но это тот же самый модуль, что идёт по умолчанию, чуть хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Пустота между шапкой и низом где рсс и "скрипты магазина". Когда просматриваешь хтмл код - там все есть., более того - когда копируешь пустоту -тоже все есть. Магазин свежий - только что установленный на новый хостинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Никаких пустот по умолчанию нет, всё работает. Дайте ссылку для примера, что б хоть посмотреть, о чём речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Видимо пустота как-то связана с первоначальными слоями "Предупреждение: " и тд, но это не важно. Сейчас все заработало, но появился вопрос. А что при переходе на 2 страницу списка товаров - предыдущие чекбоксы не учитываются? Категория ведь одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Нет, не учитываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 4. http://vamshop.ru/media/products/compare.zip . Но это тот же самый модуль, что идёт по умолчанию, чуть хуже. Чем хуже? Если перелить файлы с последней версии вам шопа поверх установленного этого модуля. Заработает также хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Не знаю, вряд ли заработает. Хуже например тем, что не сравнивает характеристики товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Не знаю, вряд ли заработает. Хуже например тем, что не сравнивает характеристики товаров. А как сделать чтобы сравнивало? Можно ли список файлов из новой версии вам шопа, которые были добавлены для сравнения товаров. Я попробую разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Сейчас по умолчанию идут фильтры (характеристики) и сравнение, если товрам забить характеристики, то при сравнении они буду выводиться. Вот описание - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2588439 Фильтры = Характеристики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Столкнулся с проблемой. Установил модуль по ссылке. Задал группы параметров и параметры. На моем сайте 3-уровневое дерево категорий. Тоесть Группа - Подгруппа- Подподгруппа - Список товаров Наблюдаю такую картину: К товарам подподгруппы не цепляются параметры созданные для этой "подподгруппы". Тоесть их просто нет в списке. А к товарам Группы - Подгруппы цепляются без проблем. Что посоветуете сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Может что не так делаете?! По идее, уровень вложенности не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 И всетаки я очень хочу разобраться как перенести новый модуль сравнения, который сейчас стоит на вамшопе в более старый дистрибутив. Подскажите, в каком обновлении появился модуль сравнения и какие файлы были добавлены. Если не сложно.... С таблицами в БД я уже разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Появился в 1.51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan777 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 1. а зачем нужен этот шаг: 15. Откройте файл /includes/modules/product_info.php Ищите (примерно 151 строка): include (DIR_WS_MODULES.FILENAME_PRODUCTS_MEDIA); Добавляйте после: include (DIR_WS_MODULES . 'compare.php'); На карточке товара ничего нового не появилось :-\ 2. Как вывести бокс фильтры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Если речь про старый архив compare.zip, то он уже давно не поддерживается и не обновляется. Не используйте его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Делаю фильтры для раздела "Детские коляски". Хочу назначить эти фильтры для товара в подразделе "Коляски 2 в 1" - фильтров нет. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы фильтры были общими на дерево разделов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Да вроде никак, нужно од отдельную категорий отдельные фильтры создавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Концептуально - это не правильно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Модуль на данный момент такой какой есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения