Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Сравнение товаров. Вопросы

Рекомендуемые сообщения

Привет. У меня вопросы по модулю сравнения для последней версии магазина.

1. В Вам-шопе  единственный модуль сравнения?

2. При добавлении сравнения ничего не меняется на странице (нет никакого появляющегося бокса сравнения, так и должно быть?), дальше при нажатии на кнопку сравнить - открывается пустая белая страница по ссылке вида product_compare.php?products[]=1&products[]=2&cat=1&x=40&y=12 и все. Так и должно быть?

3. Подскажите. Есть категория А в ней подкатегории a  b c.  Может ли модуль сравнения сравнивать товары подкатегорий а, b, c между собой?

4. Можно ли сравнивать товары без указания их каких либо доп параметров. А например по доп. картинкам и названию?

5. А также откуда можно скачать старую версию модуля сравнения compare.zip?

Огромное спасибо!

1. Да.

2. Нет. Должна быть страница со сравниваемыми товарами. Видимо, какая-то у Вас ошибка, раз белая страница, нужно выяснять. что у Вас за ошибка, например включить попробовать опцию show_errors в php.ini.

3. Вряд ли, "птички" для сравнения только в одной категории, т.е. если Вы отметили птичкой товар в одной категории перешли в другую, выбор ведь не сохраняется.

4. http://vamshop.ru/media/products/compare.zip . Но это тот же самый модуль, что идёт по умолчанию, чуть хуже.

Пустота между шапкой и низом где  рсс и "скрипты магазина".

Когда просматриваешь хтмл код - там все есть., более того - когда копируешь пустоту -тоже все есть. Магазин свежий - только что установленный на новый хостинг

Никаких пустот по умолчанию нет, всё работает.

Дайте ссылку для примера, что б хоть посмотреть, о чём речь.

Видимо пустота как-то связана с первоначальными слоями "Предупреждение: " и тд, но это не важно.

Сейчас все заработало, но появился вопрос.

А что при переходе на 2 страницу списка товаров - предыдущие чекбоксы не учитываются? Категория ведь одна...

• 4 weeks later...

4. http://vamshop.ru/media/products/compare.zip . Но это тот же самый модуль, что идёт по умолчанию, чуть хуже.

Чем хуже? Если перелить файлы с последней версии вам шопа поверх установленного этого модуля. Заработает также хорошо?

Не знаю, вряд ли заработает.

Хуже например тем, что не сравнивает характеристики товаров.

А как сделать чтобы сравнивало? Можно ли список файлов из новой версии вам шопа, которые были добавлены для сравнения товаров. Я попробую разобраться.

Сейчас по умолчанию идут фильтры (характеристики) и сравнение, если товрам забить характеристики, то при сравнении они буду выводиться.

Вот описание - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2588439

Фильтры = Характеристики.

Столкнулся с проблемой.

Установил модуль по ссылке.

Задал группы параметров и параметры.

На моем сайте 3-уровневое дерево категорий. Тоесть Группа  - Подгруппа- Подподгруппа - Список товаров

Наблюдаю такую картину:

К товарам подподгруппы не цепляются параметры созданные для этой "подподгруппы".

Тоесть их просто нет в списке.

А к товарам Группы  - Подгруппы цепляются без проблем. Что посоветуете сделать?

И всетаки я очень хочу разобраться как перенести новый модуль сравнения, который сейчас стоит на вамшопе в более старый дистрибутив.

Подскажите, в каком обновлении появился модуль сравнения и какие файлы были добавлены.

Если не сложно.... С таблицами в БД я уже разобрался.

1. а зачем нужен этот шаг:

15. Откройте файл /includes/modules/product_info.php

Ищите (примерно 151 строка):

include (DIR_WS_MODULES.FILENAME_PRODUCTS_MEDIA);

Добавляйте после:

include (DIR_WS_MODULES . 'compare.php');

На карточке товара ничего нового не появилось :-\

2. Как вывести бокс фильтры?

Если речь про старый архив compare.zip, то он уже давно не поддерживается и не обновляется.

Не используйте его.

Делаю фильтры для раздела "Детские коляски". Хочу назначить эти фильтры для товара в подразделе "Коляски 2 в 1" - фильтров нет.

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы фильтры были общими на дерево разделов.

• Создать...