Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Редактирование заказа в админке

Рекомендуемые сообщения

При редактировании заказа в адимнке я поменял товар. В итоге сумма заказа теперь "free" и в накладной печатается 0.00, хотя должна быть 130.00. Когда захожу в "Редактировать другие данные заказа" и в ручную меняю сумму на 130, нажимаю сохранить, то всёравно в заказе в сумме стоит 0.00, а в табличной части все товары указаны с правильной ценой (только сумма не считается).

Вчём проблема? Где искать ошибку?

P.S.: версию использую 1.58, до этого использовал 1.50 всё работало нормально. Апгрейдил патчами.

Кажется я сам понял в чём дело.

Я на прошлой неделе в модулях итого убрал "Стоимость товара (ot_subtotal)" мне не нужна эта сторка в счёте и накладных.

В итоге при формировании заказов всё правильно считается, а при редактировании заказа в админке общая сумма считается не из суммы каждой позиции в заказе, а из "Стоимость товара" + доставка, т.к. "Стоимость товара" отключена, то она равна нулю и общая сумма считается только из стоимости доставки.

Я убрал "Стоимость товара (ot_subtotal)" на сайте http://demo.vamhost.ru/, сформировал заказ №6 и потом в админке в заказе изменил цену товара. Сумма заказа при этом не изменилась, хотя цена товара поменялась :)

Подскажите пожалуйста где и что подправить, чтобы сумма заказа в админке правильно считалась при выключенной "Стоимость товара" в модулях итого.

Я не знаю как сделать, итоговые (order_total) модули обязательны.

Там 11 модулей. Не все же они обязательны. Я согласен с тем, что обязательно должен быть модуль "Всего (ot_total)", а модуль "Стоимость товара (ot_subtotal)" не всегда нужен. Поэтому должна быть возможность его отключения без глюков в редактировании заказа в админке (в публичной части всё нормально работает, проблема есть только в админке).

P.S.: Напимер, если в интернет магазине продавать услуги (к примеру техническая поддержка) и товары, то в счёте и в накладной строчка "Стоимость товара (ot_subtotal)" будет только сбивать с толку, т.к. услуга - это не товар

• Создать...