imichaeli7 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Нужно чтобы код атрибута отображался только администраторам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Сори, немного, исправлю. краткое описание как поставить чтобы выводилось, и сделать чтобы только админы его видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Правьте тот шаблон, что Вам нужен и вставляйте метку необходимую (описание или что там) в условие: {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == 0}метка{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо! работает, А как сделаь чтобы поиск осуществлялся еще и по описанию краткому атрибутов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Наверное нужно править /advanced_search_result.php Править sql запрос, добавлять туда учёт нужных таблиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 как я понял надо вот сюда добавить: $select_str = "SELECT distinct p.products_id, p.products_price, p.products_model, p.products_quantity, p.products_shippingtime, p.products_fsk18, p.products_image, p.products_weight, p.products_tax_class_id, pd.products_name, pd.products_description ";[/code]А константа или чтото краткого описания атрибутов как выглядит?И правильно ли я кусок кода нашел куда всталять ее нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Правильно, нужно в like условие добавлять свои параметры. Смотрите пример того что есть и делайте по примеру. За Вас код писать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А в какой из lik'ов? Я ненайду никак какой запрос за атрибуты отвечает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Странные вопросы, как же Вы хотите делать если не разбираетесь в mysql, php. Создайте тогда тему в Коммерческих предложениях, пусть Вам кто-нибудь сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, просто сложно разобраться в настолько неструктурированном коде, а темболие если первы раз его видишь, а вы уже всю эту систему знаете давно, и знаете что и откуда, вам не так уж и сложно подсказать что и куда вставить. А если бы былабы возможность, писать в коммерчиский раздел, то я бы уже давно писал бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Готовый код я ж не буду за Вас писать. Смотрите откуда берутся данные у атрибутов, это например можно посмотреть в /includes/modules/products_attributes.php Затем в файле поиска правьте SQL запрос, т.е. добавляйте в запрос нужную таблицу и нужные данные в like. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения