Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Править код

Владимир З.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где править код, чтобы на главной странице и на всех остальных внизу написать, например такое :

;)"© 2007-2009 "Засыпай-ка" - интернет магазин постельного белья.

Все материалы сайта защищены Законом об авторском праве и смежных правах."

и  можно ли где-то взять картинки для новых групп клиентов ?

Спасибо, но там я не пойму как вставить надпись? До или после "Скрипты интернет-магазина VaM Shop." Там не нахожу это предложение?

и  можно ли где-то взять картинки для новых групп клиентов ?

думаю в интернете немало картинок иконок и прочего для новых старых груп и много чего еще =)

куда и как вставлять это зависит от вашего дизайна и от того куда вы хотите его вставить

лучше всегда сразу давать ссылку на магаз, если хочешь ответа по сути.. а не по догадкам, если канешн магазин онлайн

ну вместо этого к примеру

<a href="http://vamshop.ru" target="_blank">Скрипты интернет-магазина</a> VaM Shop.

посттавте свой текст (между <div id="copyright"></div>

ну вместо этого к примеру

<a href="http://vamshop.ru" target="_blank">Скрипты интернет-магазина</a> VaM Shop.

посттавте свой текст (между <div id="copyright"></div>

я бы поставил, но нету в этом файле надписи "<a href="http://vamshop.ru" target="_blank">Скрипты интернет-магазина</a> "

В /templates/шалон/stylesheet.css внизу вставляйте нужный Вам код.

Как убрать ссылку на vamshop.ru написано вот здесь, к примеру - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1791.msg39224#msg39224

ОГРОМНОЕ спасибки, искал в форуме не находил, а не подскажите как переписать в оплате WMR на WMU. А то получается такая ситуация, что я говорю оплата в гривнах, а высвечивается рублевый кошелек. Мне админ посоветовал вставить номер гривневого кошелька, но получается как-то не правильно.....Кошелек рублевый, а номер гривневый. Тогда нужно клиентам менять валюту!!!

Поменял, не только  webmoney_merchant.php, а webmoney, мне нужно именно это. После изменений высвечивается такая вот штука:

WM идентификатор: 756866735212

Кошелёк WMZ: Z650032816280

Кошелёк WMU: MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMU

нужно только текст в /lang/russian/modules/payment/webmoney_merchant.php менять и всё.

А может и вообще ничего не менять, просто в настройках модуля оплаты в админке в опцию WMR кошелька указать название WMU и всё.

Вот что получилось

WM идентификатор: 756866735212

Кошелёк WMZ: Z650032816280

Кошелёк WMR: U655552816280

без изменения файла /lang/russian/modules/payment/webmoney.php ничего не выходит. Как были рубли, так и остались.

Я ж вроде писам про файл /lang/russian/modules/webmoney_merchant.php

Тот модуль, что Вы правите, он не автоматический, он просто выводит текст и всё, если Вы хотите в автоматическом режиме принимать WebMoney, Вам нужно автоматический модуль webmoney_merchant

я правил  и этот файл /lang/russian/modules/webmoney_merchant.php, но у меня будет пока-что не автоматический Вебмани!!! Так что ошибка вылазит в файле /lang/russian/modules/payment/webmoney.php?!

Я там правлю. Но видимо нужно править еще что-то. Вот нашел, выдает ошибку в админке в модулях оплаты webmoney:

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_TITLE in /home/uh161712/domains/cheburashka.net.ua/public_html/admin/modules.php on line 166

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_DESC in /home/uh161712/domains/cheburashka.net.ua/public_html/admin/modules.php on line 168

добавил  в конце файла lang/russian/modules/payment/webmoney.php , выходит:

define('MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_TITLE',''); define('MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_DESC','');

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_TITLE in /home/uh161712/domains/cheburashka.net.ua/public_html/admin/modules.php on line 166

Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_DESC in /home/uh161712/domains/cheburashka.net.ua/public_html/admin/modules.php on line 168

такого адреса у меня нет  /lang/russian/payment/webmoney.php

По-моему, Вы что-то не то наисправляли.

Если я правильно помню, то ведь по умолчанию в модуле webmoney и так Вы можете указать wmr и wmz кошелёк.

могу, но мне нужно wmu и wmz кошельки, испаравляю, как Вы говорите. Может файл Выслать нужно?

Вот исправленный файл /lang/russian/modules/paymen/webmoney.php

Никакие другие файлы трогать не надо.

webmoney.php

• Создать...