Владимир З. 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, где править код, чтобы на главной странице и на всех остальных внизу написать, например такое : ;)"© 2007-2009 "Засыпай-ка" - интернет магазин постельного белья. Все материалы сайта защищены Законом об авторском праве и смежных правах." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 templates/vamshop/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 и можно ли где-то взять картинки для новых групп клиентов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 и можно ли где-то взять картинки для новых групп клиентов ? Спасибо, но там я не пойму как вставить надпись? До или после "Скрипты интернет-магазина VaM Shop." Там не нахожу это предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 и можно ли где-то взять картинки для новых групп клиентов ? думаю в интернете немало картинок иконок и прочего для новых старых груп и много чего еще =) куда и как вставлять это зависит от вашего дизайна и от того куда вы хотите его вставить лучше всегда сразу давать ссылку на магаз, если хочешь ответа по сути.. а не по догадкам, если канешн магазин онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 http://cheburashka.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ну вместо этого к примеру <a href="http://vamshop.ru" target="_blank">Скрипты интернет-магазина</a> VaM Shop. посттавте свой текст (между <div id="copyright"></div> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ну вместо этого к примеру <a href="http://vamshop.ru" target="_blank">Скрипты интернет-магазина</a> VaM Shop. посттавте свой текст (между <div id="copyright"></div> я бы поставил, но нету в этом файле надписи "<a href="http://vamshop.ru" target="_blank">Скрипты интернет-магазина</a> " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 В /templates/шалон/stylesheet.css внизу вставляйте нужный Вам код. Как убрать ссылку на vamshop.ru написано вот здесь, к примеру - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1791.msg39224#msg39224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ОГРОМНОЕ спасибки, искал в форуме не находил, а не подскажите как переписать в оплате WMR на WMU. А то получается такая ситуация, что я говорю оплата в гривнах, а высвечивается рублевый кошелек. Мне админ посоветовал вставить номер гривневого кошелька, но получается как-то не правильно.....Кошелек рублевый, а номер гривневый. Тогда нужно клиентам менять валюту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 В /lang/russian/modules/payment/webmoney_merchant.php поменяйте текст WMR на WMU. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Поменял, не только webmoney_merchant.php, а webmoney, мне нужно именно это. После изменений высвечивается такая вот штука: WM идентификатор: 756866735212 Кошелёк WMZ: Z650032816280 Кошелёк WMU: MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Что-то не то Вы поменяли. Нужно было просто текст WMZ поменять на WMR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 наоборот, поменял WMR на WMU. Сейчас попробую новый файл взять и все поменять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 нужно только текст в /lang/russian/modules/payment/webmoney_merchant.php менять и всё. А может и вообще ничего не менять, просто в настройках модуля оплаты в админке в опцию WMR кошелька указать название WMU и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Вот что получилось WM идентификатор: 756866735212 Кошелёк WMZ: Z650032816280 Кошелёк WMR: U655552816280 без изменения файла /lang/russian/modules/payment/webmoney.php ничего не выходит. Как были рубли, так и остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Я ж вроде писам про файл /lang/russian/modules/webmoney_merchant.php Тот модуль, что Вы правите, он не автоматический, он просто выводит текст и всё, если Вы хотите в автоматическом режиме принимать WebMoney, Вам нужно автоматический модуль webmoney_merchant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 я правил и этот файл /lang/russian/modules/webmoney_merchant.php, но у меня будет пока-что не автоматический Вебмани!!! Так что ошибка вылазит в файле /lang/russian/modules/payment/webmoney.php?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда да, править /lang/russian/modules/payment/webmoney.php Менять текст так как Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Я там правлю. Но видимо нужно править еще что-то. Вот нашел, выдает ошибку в админке в модулях оплаты webmoney: Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_TITLE in /home/uh161712/domains/cheburashka.net.ua/public_html/admin/modules.php on line 166 Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_DESC in /home/uh161712/domains/cheburashka.net.ua/public_html/admin/modules.php on line 168 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 В /lang/russian/payment/webmoney.php добавьте: define('MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_TITLE','');define('MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_DESC','');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 добавил в конце файла lang/russian/modules/payment/webmoney.php , выходит: define('MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_TITLE',''); define('MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_DESC',''); Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_TITLE in /home/uh161712/domains/cheburashka.net.ua/public_html/admin/modules.php on line 166 Warning: constant() [function.constant]: Couldn't find constant MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_WMR_DESC in /home/uh161712/domains/cheburashka.net.ua/public_html/admin/modules.php on line 168 такого адреса у меня нет /lang/russian/payment/webmoney.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 По-моему, Вы что-то не то наисправляли. Если я правильно помню, то ведь по умолчанию в модуле webmoney и так Вы можете указать wmr и wmz кошелёк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 могу, но мне нужно wmu и wmz кошельки, испаравляю, как Вы говорите. Может файл Выслать нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Вот исправленный файл /lang/russian/modules/paymen/webmoney.php Никакие другие файлы трогать не надо. webmoney.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения