hsi 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 Где храниться Keywords для мета тегов как его можно увеличить? а то у меня обрезает последнее слово если я через админку заполняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 А какие именно meta keywords имеются в виду? Если meta товара, то они хранятся в базе данных, в таблице products_description Там есть колонки meta_title, meta_keywords и meta_description Можно максимум 255 символов поставить или имезинть тип колонки с VARCHAR на TEXT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 На самой главной странице, основные так сказать meta_keywords Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Да, максимум можно 255 символов. Основные тэги хранятся в базе данных, в таблице configuration. Можно попробовать через phpMyAdmin изменить тип поля configuation_value в таблице configuration с VARCHAR на TEXT. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Можно попробовать через phpMyAdmin изменить тип поля configuation_value в таблице configuration с VARCHAR на TEXT. Не стоит этого делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Почему? я уже сделал :((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения