Roman Solonnikoff 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Два дня не могу побороть следующую проблему: в TinyEdit жму кнопку "вставить изображение", кнопку "обзор" и открывается пустое окно. Заголовок TinyBrowser, все что ниже - чисто. Проблема появилась после обновления с 1.50 до 1.58. Удалил и залил из архива с 1.58 папку admin/includes/javascript/tiny_mce и файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php - не помогло. На разных компах, в FF, IE, Opera ситуация одинакова. Кеш чистый. Расскажите как жить не напиваясь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Надеюсь Вы все обновления по очереди ставили? Или сразу с 1.50 до 1.58 махнули? Если по очереди, но файлы обновлений скачивали давно, то советую все обновления скачать заново и снова поставить - некоторые из них изменились "задним числом". И помню была ошибка в конфигурационном файле вроде в TinyBrowser - не верно указывался домашний каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Solonnikoff 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 link=topic=5964.msg49672#msg49672 date=1276104082]Надеюсь Вы все обновления по очереди ставили? Или сразу с 1.50 до 1.58 махнули? В порядке очередности, как и завещано. Не спасло. :) Обновлялся я пару недель назад. За это время патчи менялись? Про домашний каталог я читал тему на форуме, но тут просто пустое окно распахивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 напишите содержимое 44й строки из файла \admin\includes\javascript\tiny_mce\plugins\tinybrowser\config_tinybrowser.php" там должно быть: $tinybrowser['docroot'] = rtrim($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],'/'); Или скачайте полную версию 1.58 и сравните все папки "admin" с Вашими. Еще может права на папки слетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Solonnikoff 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 $tinybrowser['docroot'] = rtrim($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],'/'); Она там и есть. Смысл сравнивать все папки admin есть, если я целиком из архива 1.58 перезалил всю папку TinyEdit? Права я проверял. Повыставил на файлы в папке /plugins/tinybrowser 755 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 При записи по ftp файлы иногда бьются или вообще не заливаются. И наверно нужно полностью проверить, начиная с /admin/includes/javascript/tiny_mce/ Только права 755 нужно выставить на папку /images/ т.к. это с неё начинается выбор файлов в TinyBrowser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Solonnikoff 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 link=topic=5964.msg49682#msg49682 date=1276106668]При записи по ftp файлы иногда бьются или вообще не заливаются. И наверно нужно полностью проверить, начиная с /admin/includes/javascript/tiny_mce/ Согласен. Перезалить файлы апдейтов с 51 по 58 будет корректно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Наверно стоит так и сделать. Только права 755 нужно выставить на папку /images/ т.к. это с неё начинается выбор файлов в TinyBrowser. Раньше я FileZilla FTP Client пользовался, пока не открыл WinSCP - http://winscp.net/eng/docs/lang:ru Очень рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Solonnikoff 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 WinSCP, кстати, действительно клевый! Установил, попользовался - нравится. :) Спасибо. Но повторная заливка обновлений не помогла. На images права 755. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда трудно так сказать. Может браузеры старые или что-то ява-скрипты блочит. Я вот поставил плагин для подделки рефферер - так не мог в файрфоксе картинку выбрать в TinyBrowser. Хорошо, что сообразил куда лезть в первую очередь. Нас сейчас точно попросят прекратить чат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Solonnikoff 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 FF 3.6.3, куда новее!? Комплект плагинов не менялся - FireBug и SAPE wink'a, да и схожая ситуация на разных компах. Кстати, альтернатива TinyBrowser есть? Если нет вариантов исправления - надо будет ночку не поспать и возвращать базу и файлы трехнедельной давности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Может php ошибка какая?! Если есть доступ к php.ini, попробуйте включить опцию show_errors Может в окне TinyBrowser будет видна ошибка. Альтернативы есть, но это нужно пробовать. Поищите например в google по "менеджер картинок tinymce" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Если есть желание, то можете запаковать магазин через WinSCP, а я у себя на локальном Денвере поищу ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Solonnikoff 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Благородные доны, извиняюсь что сразу не ответил - цейтнот. Может php ошибка какая?! Если есть доступ к php.ini, попробуйте включить опцию show_errors Увы, но стоит на виртуале Агавы. Файлы он грузит исправно, пути видит, это я успел проверить через echo всякого хлама в окошко ТиниБроузера. link=topic=5964.msg49740#msg49740 date=1276163783]Если есть желание, то можете запаковать магазин через WinSCP, а я у себя на локальном Денвере поищу ошибку. Могу дать админа и фтп, если это поможет. Вести с поля боя: включил отладку в ТБ - пишет, падшая особа, Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 9088 bytes) in /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/tinybrowser/fns_tinybrowser.php on line 147 В общем, я знаю человека, который завтра будет умирать медленно и мучительно... В папке /images/ лежали несколько картинок с кривыми именами. Видимо, таки подгружали в кириллице когда-то. Удалил, заработало исправно. Война окончена. Всем спасибо. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Solonnikoff 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Продукт хороший - минимум проблем создает, а остальные решаются вполне логично. Впрочем, меня давно бодает один косяк с почтой, но это похоже на проблему хостинга. Хотя я апдейтился в надежде, что вопрос решится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Вот посмотрите тему, может поможет прицепленный файл - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5867.msg49324#msg49324 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения