Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

TinyBrowser - пустое окно

Рекомендуемые сообщения

Два дня не могу побороть следующую проблему: в TinyEdit жму кнопку "вставить изображение", кнопку "обзор" и открывается пустое окно. Заголовок TinyBrowser, все что ниже - чисто.

Проблема появилась после обновления с 1.50 до 1.58.

Удалил и залил из архива с 1.58 папку admin/includes/javascript/tiny_mce и файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php - не помогло.

На разных компах, в FF, IE, Opera ситуация одинакова. Кеш чистый. Расскажите как жить не напиваясь?

Надеюсь Вы все обновления по очереди ставили? Или сразу с 1.50 до 1.58 махнули?

Если по очереди, но файлы обновлений скачивали давно, то советую все обновления скачать заново и снова поставить - некоторые из них изменились "задним числом".

И помню была ошибка в конфигурационном файле вроде в TinyBrowser - не верно указывался домашний каталог.

link=topic=5964.msg49672#msg49672 date=1276104082]

Надеюсь Вы все обновления по очереди ставили? Или сразу с 1.50 до 1.58 махнули?

В порядке очередности, как и завещано. Не спасло. :)

Обновлялся я пару недель назад. За это время патчи менялись?

Про домашний каталог я читал тему на форуме, но тут просто пустое окно распахивается.

напишите содержимое 44й строки из файла \admin\includes\javascript\tiny_mce\plugins\tinybrowser\config_tinybrowser.php"

там должно быть:

$tinybrowser['docroot'] = rtrim($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],'/');

Или скачайте полную версию 1.58 и сравните все папки "admin" с Вашими.

Еще может права на папки слетели.

$tinybrowser['docroot'] = rtrim($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],'/');

Она там и есть. Смысл сравнивать все папки admin есть, если я целиком из архива 1.58 перезалил всю папку TinyEdit?

Права я проверял. Повыставил на файлы в папке /plugins/tinybrowser 755

При записи по ftp файлы иногда бьются или вообще не заливаются.

И наверно нужно полностью проверить, начиная с /admin/includes/javascript/tiny_mce/

Только права 755 нужно выставить на папку /images/ т.к. это с неё начинается выбор файлов в TinyBrowser

link=topic=5964.msg49682#msg49682 date=1276106668]

При записи по ftp файлы иногда бьются или вообще не заливаются.

И наверно нужно полностью проверить, начиная с /admin/includes/javascript/tiny_mce/

Согласен. Перезалить файлы апдейтов с 51 по 58 будет корректно?

Наверно стоит так и сделать.

Только права 755 нужно выставить на папку /images/ т.к. это с неё начинается выбор файлов в TinyBrowser.

Раньше я FileZilla FTP Client пользовался, пока не открыл WinSCP - http://winscp.net/eng/docs/lang:ru

Очень рекомендую.

WinSCP, кстати, действительно клевый! Установил, попользовался - нравится. :) Спасибо.

Но повторная заливка обновлений не помогла. На images права 755.

Тогда трудно так сказать.

Может браузеры старые или что-то ява-скрипты блочит.

Я вот поставил плагин для подделки рефферер - так не мог  в файрфоксе картинку выбрать в TinyBrowser.

Хорошо, что сообразил куда лезть в первую очередь.

Нас сейчас точно попросят прекратить чат.

FF 3.6.3, куда новее!? Комплект плагинов не менялся - FireBug и SAPE wink'a, да и схожая ситуация на разных компах.

Кстати, альтернатива TinyBrowser есть? Если нет вариантов исправления - надо будет ночку не поспать и возвращать базу и файлы трехнедельной давности.

Может php ошибка какая?!

Если есть доступ к php.ini, попробуйте включить опцию show_errors

Может в окне TinyBrowser будет видна ошибка.

Альтернативы есть, но это нужно пробовать.

Поищите например в google по "менеджер картинок tinymce"

Если есть желание, то можете запаковать магазин через WinSCP, а я у себя на локальном Денвере поищу ошибку.

Благородные доны, извиняюсь что сразу не ответил - цейтнот.

Может php ошибка какая?!

Если есть доступ к php.ini, попробуйте включить опцию show_errors

Увы, но стоит на виртуале Агавы. Файлы он грузит исправно, пути видит, это я успел проверить через echo всякого хлама в окошко ТиниБроузера.

link=topic=5964.msg49740#msg49740 date=1276163783]

Если есть желание, то можете запаковать магазин через WinSCP, а я у себя на локальном Денвере поищу ошибку.

Могу дать админа и фтп, если это поможет.

Вести с поля боя: включил отладку в ТБ - пишет, падшая особа, Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 9088 bytes) in /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/tinybrowser/fns_tinybrowser.php  on line 147

В общем, я знаю человека, который завтра будет умирать медленно и мучительно... В папке /images/ лежали несколько картинок с кривыми именами. Видимо, таки подгружали в кириллице когда-то. Удалил, заработало исправно.

Война окончена. Всем спасибо. ;)

Продукт хороший - минимум проблем создает, а остальные решаются вполне логично. Впрочем, меня давно бодает один косяк с почтой, но это похоже на проблему хостинга. Хотя я апдейтился в надежде, что вопрос решится.

• Создать...