Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Включение кеширования, баг?

Рекомендуемые сообщения

Включаю кеширование, - на главной пропадает бокс выбора производителя, и все товары котроые я добавляю после этого - не отображаются!!  :o

Включите кэш и попробуйте почистить его в Админке - Настройки - Контроль кэша.

Может какие-то старые файлы кэша остались.

после добавления товаров пока не очистиш кешь, их не увидишь. Получается после каждого добавления (и наверное после изменения тоже) чистить кеш, не совсем удобно..

Так это ж принцип работы кэша.

Если нужно всё сразу видеть, тогда только отключать кэширование.

тут уже как смотреть

часто встречаешь в скриптах debug режим.. тоесть там где мы проверяем кэш, к примеру проверяем если включен дебаг режим и юзер находится в админской группе то берем некешыруемую стр.. так думаю было бы лучше

это на будущее, если канешн есть желание)

а как с рядовым посетителем? я думаю это не выход...

На сколько я понимаю принцип кеширования, после внесения изменений которые касаются страницы, в том числе и добавления нового товара на страницу списка товаров, кеш страницы должен обновляться. Например как это реализовано в Wordpress.

а к чему такая спешка для рядового посетителя? кто то сидит и ждет как вот вот через секунду добавится новый товар а тут его нет и нет?) перед тем как товар можно показывать для нормального вида его обычно еще не раз редактируешь) частоту обновления кэша можно наставить

можно канешно попробовать прикрутить как там у вп сделано.. идея интересная, а как с реализацией хз, попробуй сделать) хотя для начала нужно разобратся как смарти кэширует свои шаблоны, может есть какието настройки еще

да пожалуй вы правы, сейчас просто магазин в стадии заполнения и окончательных доделок и хозяин чуть ли не спит с ноутом чтобы за ним наблюдать))

ну вот для таких моментов и нужен тот типа дебаг режым о котором я говорил

а на реально работающем думаю не особо часто все меняется.. покрайней мере посетитель не будет упрекать за то чт о товар не отображается или ты нифига не изменил хотя уверен что сделал то что должен был)

а на реально работающем думаю не особо часто все меняется.. покрайней мере посетитель не будет упрекать за то чт о товар не отображается или ты нифига не изменил хотя уверен что сделал то что должен был)

А как быть с ситуацией, когда товар только что купили и он кончился, т.е. выключился? Так и будет показываться страница из кеша с живым товаром, которого уже нет?

Так ведь не даст оформить заказ, если нет на складе, по идее.

Если я правильно понимаю, то запрещается оформление в Админке - Настройки - Склад.

Ну да. Товара нет, положить в корзину нельзя, а в листинге и товар есть и кнопка положить в корзину у него есть.

• Создать...