Владимир З. 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Не подскажите как исправить письмо, которое приходит клиенту при смене группы? У меня при сумме заказов на 2000 грн. переход в другую группу работает и скидка от ощей суммы заказа 7%, а письмо приходит вот такое Достигнутый предел: 2.000,00 грн. Новая группа: Постоянный покупатель Новая скидка: 0.00% а должно быть 7. На сайте скижка отражается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Если скидки правильно настроены, то отображается все правильно, в том числе и новая скидка. Может настроили что не так. Либо тогда нужно править /templates/шаблон/admin/mail/russian/accumulated_* и удалять эти нули из письма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир З. 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 я понял, там в файлах GROUPDISCOUNT , а у меня скидка не на группу, а на общую сумму! Вот поэтому и 0 отображается. А можно сделать так, чтобы отображалась скидка на сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 По умолчанию нельзя. Только если скрипты дорабатывать, а точнее /admin/orders.php Либо как я сказал, в шаблоне письма удалить вывод этих нулей, что б не пугал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения