arian 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 На информационной страничке "доставка" (dostavka.html) добавляю информацию по Почте России, на ней же размещаю ссылку “Полная информация по доставке почтой по России!” . Ссылка прикреплена к другой странице под названием russianpostfull.html. На информационной странице “dostavka.html” , нажав на ссылку “Полная информация по доставке почтой по России!”, казалось бы должны перейти на russianpostfull.html, а переходим на страничку dostavka.html, где указаны все странички, прикрепеленные к dostavka.html. Подскажите, в чем проблема, и что я неправильно делаю? Почему ссылка на странице “dostavka.html” не открывает “russianpostfull.html”? И еще каким то чудным образом в разделе “Информационные страницы” у меня оказалось 2 прайс листа. И я не могу удалить один из них. Посмотрел в разделе "установка модулей", а там ни одного прайс-листа!!! как убрать один из прайс-листов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Наверное ссылку неправильно указываете, поэтому и не работает. Отключите один прайс-лист в Админке - Разное - Информационные страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arian 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 спасибо. Проблема была в том, что информационные страницы по ID коду, по коду и порядок сортировки не соответствовали. Сейчас проблема решилась! отключить прайс-то отключил... Вопрос в том, можно ли один из двух убрать? Не хочется решать проблемы на авось. Так или иначе эти проблемы рано или поздно дадут о себе знать. Есть ли способ убрать оттуда один из прайс-листов? Если да, то в какую папку этот прайс-лист можно удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 По умолчанию вообще никаких прайс-листов нет в магазине. Если Вы какой-то модуль ставили, то можно ведь один удалить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения