Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

проблема с информационной страницей

Рекомендуемые сообщения

На информационной страничке "доставка" (dostavka.html) добавляю информацию по Почте России, на ней же размещаю ссылку “Полная информация по доставке почтой по России!” . Ссылка прикреплена к другой странице под названием russianpostfull.html.

На информационной странице  “dostavka.html” , нажав на ссылку  “Полная информация по доставке почтой по России!”, казалось бы должны перейти на russianpostfull.html, а переходим на страничку dostavka.html, где указаны все странички, прикрепеленные к dostavka.html.

Подскажите, в чем проблема, и что я неправильно делаю? Почему ссылка на странице “dostavka.html” не открывает “russianpostfull.html”?

И еще каким то чудным образом в разделе “Информационные страницы” у меня оказалось 2 прайс листа. И я не могу удалить один из них. Посмотрел в разделе "установка модулей", а там ни одного прайс-листа!!!

как убрать один из прайс-листов?

Наверное ссылку неправильно указываете, поэтому и не работает.

Отключите один прайс-лист в Админке - Разное - Информационные страницы.

спасибо. Проблема была в том, что информационные страницы по ID коду, по коду и порядок сортировки не соответствовали. Сейчас проблема решилась!

отключить прайс-то отключил... Вопрос в том, можно ли один из двух убрать?

Не хочется решать проблемы на авось. Так или иначе эти проблемы рано или поздно дадут о себе знать.

Есть ли способ убрать оттуда один из прайс-листов? Если да, то в какую папку этот прайс-лист можно удалить?

По умолчанию вообще никаких прайс-листов нет в магазине.

Если Вы какой-то модуль ставили, то можно ведь один удалить.

• Создать...