shushkan 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 стал устанавливать на удаленый сервер а там все шрифты вот такие-- ""VaM Shop - это интернет-магазин СЃ открытым исходным РєРѕРґРѕРј, разрабатываемый международным сообществом. Разрабатывается РїРѕ модели открытых исходных РєРѕРґРѕРІ, установив VaM Shop, Р’С‹ получаете готовый Рє работе интернет-магазин."" до этого стояла демо версия все было нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 а и на локале тоже все нормально. что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 А что за хостинг? У тебя почему-то не определяется кодировка страницы в utf-8. Или дай мне доступ на ftp, я сам попробую сделать, то о чём сейчас напишу ниже. Попробуй в корневой папке магазина, там где index.php файл создать .htaccess файл с таким содержимым: AddDefaultCharset utf-8[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 непомогает, а хостинг у меня на агаве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 а на демо версии там другая кодировка? она идет нормально. попробую в суппорт хостера написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Да, на демо другая кодировка. Ты мне дай доступ к ftp, давай я попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushkan 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Все нормально !!! в .htaccess прописал - CharsetDisable on CharsetDefault utf-8 CharsetSourceEnc utf-8 AddDefaultCharset utf-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Спасибо Вот добавил в faq вопрос - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 У меня кодировку определяет, НО месяца в отчетах аьрой кадаброй и файлы при импорте вот так называются EPA2007ѕЪв16-1705.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Вылезла таже хрень. Сделал как shushkan - сервер вернул страницу что типа Internal server error... Полез своими грязными руками в includes\header.php и наглухо забил строку 37 на <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 hsi Спасибо, что сказал. Я прошу пардона, действительно, могут вот такие мелкие проблемы вылазить, но я их постепенно все выловлю и исправлю. Просто сразу за всем не уследишь после смены кодировки. А какие именно отчёты имеются в виду? По импорту, попробуй в /admin/easypopulate.php заменить: $EXPORT_TIME = "FroogleEP" . $EXPORT_TIME; } else { $EXPORT_TIME = "EPA" . $EXPORT_TIME;[/code] на: [code] $EXPORT_TIME = "FroogleEP"; } else { $EXPORT_TIME = "EPA"; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 GROL В header.php не нужно было править, там и так подставляется utf-8, т.е. та кодировка, которая указана в настройках языка в Админке - Разное - Языки Пишет Internal Server Error, значит в .htaccess ты используешь какую-то неразрешённую команду. Попробуй создать .htaccess только с одной строкой: AddDefaultCharset utf-8[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Рассказываю подробно в Админке Статистика-Отчёт по кампаниям в выпадающих комбобоксах крокозяблики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Попробуй в /lang/russian/admin/russian.php заменить: @setlocale(LC_TIME, 'en_US');[/code] на: [code]@setlocale(LC_ALL, 'ru_RU.utf8'); или на: @setlocale(LC_TIME, 'ru_RU.utf8');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 По импорту теперь даты вообще не пишет:(файл называется EPA.txt По отчетам ничего не поменялось :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Да, дату вообще убрал, потому что в названии файла всё равно нормально utf8 не будет отображаться. По отчётам, а попробуй в браузере выбрать кодировку страницу cp1251 или кириллица iso В какой хоть кодировке эти даты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 iso-8859-5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Откуда ж эта кодировка вылазит, прям загадка какая-то. Я завтра ещё раз попробую откопать, не могу пока найти, где эта кодировка задаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Я так понимаю названия месяцев у тебя не в той кодировка, т.е. там где Дата от и Дата до? А у тебя точно в /lang/russian/admin/russian.php в LC_TIME указано en_US ?! У меня даты английские, название месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 вот теперь печатаю счета и накладные тожде самое дата пичется вот так :( Дата: їЮЭХФХЫмЭШЪ 15 ѕЪвпСам, 2007 вот что у меня написанно define('HTML_PARAMS','xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"'); @setlocale(LC_TIME, 'en_US'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Пока как временный вариант можно заменить на числовые даты. Вот глянь: http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=150.msg3872#msg3872 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Помеял что то пока без результатно,никакие цифры не пишет, опять тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Тогда в /admin/print_order.php и print_packing_slip.php замени vam_date_long на vam_date_short Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Спасибо:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения