alzax 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Добрый день. Мне нужно чтобы для модулей "Рекомендуемые товары" и "скидки" выводилось по 12 товаров на главной странице, но при переходе в данные разделы должно выводиться по 20 товаров. И еще вопросик, как сортировать товары выводимые в модуле "Рекомендуемые товары". У товаров есть отдельный параметр "сортировка на главной" но видимо к этому модулю он не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 В Админке - Настройки - Максимальные выставляется. Сортировка на главной работает для новинок. Если нужно что б и рекомендуемые так сортировались, правьте в /includes/modules/featured.php: order by p.products_date_added DESC[/code] на: [code]order by p.products_startpage_sort ASC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alzax 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Если я в админке в разделе "Максимальные" выставлю по 12 для этих разделов, то у меня и на главной и на страницах разделов будет по 12. А мне нужно, чтобы на главной выводилось 12 рекомендованных товаров и 12 товаров со скидкой, но в на страницах этих разделов должно выводиться по 20 товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Правьте тогда /includes/modules/new_products.php и featured.php и в limit ставьте нужное число. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Можно только в шаблоне html исправить, без правки php. Smarty позволяет в конструкции {foreach} использовать переменные. Например: iteration используется для отображения текущего номера итерации цикла. Итерации всегда начинаются с 1 и увеличиваются на одну при каждом прохождении цикла. Соответственно можно искусственно ограничить выполнение цикла до нужного количества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Не получится, если SQL запрос отдаёт мало товаров. Если больше чем нужно, тогда да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alzax 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 прописал цифры в php файлах, все заработало как нужно. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения