sheldon 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Добрый день! у меня есть работающих и установленных около 10 магазов. на сайтах нигде нигде не указан мейл. так же в Whois нигде не указан тот мейл на который приходит спам. И самое интерессное,что спам приходит не через форму связи с сайта,такое тоже бывает,но реже намного. а спам приходит конкретно на почтовый ящик который недавно создан и адрес которого никому не дается!! в связи с этим вопрос: как спамеры узнают адреса,которые нигде в инете не засвечены? и есть ли какая то веоятность того,что спамеры умеют встрывать какими то прогами,какие то файлы на вам шопе,которые отвечают за почту и ее адрес? может кому то мой пост покажется спешным,а мне нифига не смешно! особенно тогда,когда на 10 ящиков магазов,которые быи установлены всего месяц-два назад, и они еще даже почти не посещаются и с нихз еще никому не отвечают,а туда уже рекой льется спам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Если имена ящиков стандартные: admin, info, shop, sales и т.п. то и будет приходить спам. А узнать какие домены недавно зарегистрированы (т.е. 99% рабочие) можно очень легко. Заводите ящик с нераспространённым именем или через точку пишите: info.shop например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 :))) я это понимаю. все в том то и дело. что названия адресов не садртные. но если спам роботы шлют спам на все адреса подряд. то совсем непонятно как мне на другие почтовики не приходит спам?я говрю о тех которые сть на других сайтах, но которые не на вам шопе!и которые живут уже несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midas 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 У спамеров - огромные списки возможных адресов. Даже если вы считаете, что ваш адрес - нестандартный, очень даже возможно, что спамеры его уже имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения