Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Спам и окуда он берется на только что установленный ма

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! у меня есть работающих и установленных около 10 магазов. на сайтах нигде нигде не указан мейл. так же в Whois нигде не указан тот мейл на который приходит спам. И самое интерессное,что спам приходит не через форму связи с сайта,такое тоже бывает,но реже намного. а спам приходит конкретно на почтовый ящик который недавно создан и адрес которого никому не дается!! в связи с этим вопрос: как спамеры узнают адреса,которые нигде в инете не засвечены? и есть ли какая то веоятность того,что спамеры умеют встрывать какими то прогами,какие то файлы на вам шопе,которые отвечают за почту и ее адрес?

может кому то мой пост покажется спешным,а мне нифига не смешно! особенно тогда,когда на 10 ящиков магазов,которые быи установлены всего месяц-два назад, и они еще даже почти не посещаются и с нихз еще никому не отвечают,а туда уже рекой льется спам!

Если имена ящиков стандартные: admin, info, shop, sales и т.п. то и будет приходить спам. А узнать какие домены недавно зарегистрированы (т.е. 99% рабочие) можно очень легко.

Заводите ящик с нераспространённым именем или через точку пишите: info.shop например.

:))) я это понимаю. все в том то и дело. что названия адресов не садртные. но если спам роботы шлют спам на все адреса подряд. то совсем непонятно как мне  на другие почтовики не приходит спам?я говрю о тех которые сть на других сайтах, но которые не на вам шопе!и которые живут уже несколько лет.

У спамеров - огромные списки возможных адресов. Даже если вы считаете, что ваш адрес - нестандартный, очень даже возможно, что спамеры его уже имеют.

• Создать...