Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Лимит начислений в партнерской программе

Рекомендуемые сообщения

Ребята! Разбираюсь сейчас с партнерской программой... Так вот... Как можно реализовать  ограничение начисления процентов в сутки? Вот пример - по условиям партнерской программы - партнер получает 10% с продажи, но в сутки ему может быть начислено не более 1000руб со всех продаж... Нужно не выплату изменять, а именно начисление в сутки... Заранее спасибо за ответы.

Такой возможности, к сожалению, нет.

Да и если честно я бы например сильно задумался, как партнёр, если мне такие ограничения выставляют, это неправильно, партнёр ведь откажется от такой программы, imho.

Цитата

Ребята! Разбираюсь сейчас с партнерской программой... Так вот... Как можно реализовать  ограничение начисления процентов в сутки? Вот пример - по условиям партнерской программы - партнер получает 10% с продажи, но в сутки ему может быть начислено не более 1000руб со всех продаж... Нужно не выплату изменять, а именно начисление в сутки... Заранее спасибо за ответы.

зачем было говорить что б я это делал потом падать на мороз и делать самому?)

ну ладно, удачи тебе с таким отношением...

Это кто еще на мороз падает????? Мы по моему договорились в аське обо всем поговорить!!! И ты непонятно куда пропал!!! Так что ненадо тут обвинять, плиз... Давай выходи в онлайн. Порешаем наконец-то... Я от своих слов не отказываюсь. А то ты занятой такой - блин... неуловимый. ;)

• Создать...