sheldon 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Нужно размещать фото и что бы на них сразу нарисовывался какой то текст или просто название магаза. а то если честно,сложно постоянно павить фотки. тем более если ты не гуру фотошопа, тогда все фоты выходят с разными шрифтами и с разными отступами от центра. меня это не очень парит. но хочется постепенно привести все в порядок. хотя бы с новыми,будущими фото,особенно которые сделал сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Для этого водяной знак используется. Прочитайте описание опции водяной знак в Админке - Настройки - Картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Прочитать то прочитал. Но ничего не понял. реально. вы для кого это писали? Для совсем совсем профи? А почему нельзя было сделать просто, ввести вместо этого (overlay.gif,10,-50,60,FF0000) просто название сайта на английском или еще какой то текст+цифры,которые нужны человеку и они появятся на всех фото магаза!? В итоге вопрос остается открытым! Как мне сделать так,что бы на всех фото моего магаза,было название моего сайта? Я из описания ничего не понял. Мне нужено чёткое решение. Что сделать и как,что бы я мог получить на каждой фото, буквы и цивры с названием нашего сайта! Народ помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Ну а если водяной знак нужен в виде логотипа, а не надписи, что тогда делать, что вводить?! Нарисуйте свой водяной знак, сохраните в /images/overlay.gif и запустите пакетную нарезку картинок в Админке - Модули - XT-модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 вы так и не ответили на мой вопрос. вернее ответили но своим. я не умею рисовать водяные знаки и какие то картинки. и уж тем более не готов тратить на это время. Тут и так ждут запуска еще около 20 магазов,которые было бы не плохо запустить на мультишопе,что бы не наполнять новыми товарами,которые появляются каждый день, все магазы.но ваш мультишопщик куда то пропал и не отвечает. В общем ок. кому то нужен логотип. тем у кого он есть. а меня вполне устроит не логотип,а просто надпись. и я еще раз задаю вопрос: как можно сделать просто надпись на каждом фото? или у вас это нерешаемая задача? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ну напишы в любом графическом редакторе текстом название своего магазина... сохрани файл как /images/overlay.gif... займет это не больше 5 мин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 mosquito вощем уже ответил. Накладывать можно любую картинку, а что будет написано на этой картинке, это ж от Вас зависит, это может быть и лого и текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ага.главное что бы она не заняла половину информативного места на основных картинках! Этот вариант идеально подходит тем кто умеет пользоваться фотошопом и наверное делать прозрачные картинки и текстом. тогда прозрачная картинка ляжет на оригинал,не закрыв половину нужной фото. А где глянуть можно какие то примеры как выглядит водяной знак,уже на готовых сайтах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Лично я меня ссылок таких нет. Проще самому просто пробовать и подобрать подходящий вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 я имел ввиду ссылки на сайты кто пользуется водяным знаком,что бы поссмотреть как выглядит одна картинка с водяным знаком,наложенная на другую картинку.что бы поссмотреть как это в жизни выглядит. а парюсь я не за картинку которую например я не где то в инете спёр,а за фоты которые я сделал для своего сайта сам. мне важно как это выглядит на деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 У меня нет таких ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 2 sheldon Вот так вас устроит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения