Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

есть установка копирайта на все размещаемые фото това

Рекомендуемые сообщения

Нужно размещать фото и что бы на них сразу нарисовывался какой то текст или просто название магаза. а то если честно,сложно постоянно павить фотки. тем более если ты не гуру фотошопа, тогда все фоты выходят с разными шрифтами и с разными отступами от центра. меня это не очень парит. но хочется постепенно привести все в порядок. хотя бы с новыми,будущими фото,особенно которые сделал сам.

Для этого водяной знак используется.

Прочитайте описание опции водяной знак в Админке - Настройки - Картинки.

• 3 weeks later...

Прочитать то прочитал. Но ничего не понял. реально. вы для кого это писали? Для совсем совсем профи? А почему нельзя было сделать просто, ввести вместо этого

(overlay.gif,10,-50,60,FF0000) просто название сайта на английском или еще какой то текст+цифры,которые нужны человеку и они появятся на всех фото магаза!?

В итоге вопрос остается открытым! Как мне сделать так,что бы на всех фото моего магаза,было название моего сайта? Я из описания ничего не понял.

Мне нужено чёткое решение. Что сделать и как,что бы я мог получить на каждой фото, буквы и цивры с названием нашего сайта!

Народ помогите пожалуйста!

Ну а если водяной знак нужен в виде логотипа, а не надписи, что тогда делать, что вводить?!

Нарисуйте свой водяной знак, сохраните в /images/overlay.gif и запустите пакетную нарезку картинок в Админке - Модули - XT-модули.

вы так и не ответили на мой вопрос. вернее ответили но своим. я не умею рисовать водяные знаки и какие то картинки. и уж тем более не готов тратить на это время.

Тут и так ждут запуска еще около 20 магазов,которые было бы не плохо запустить на мультишопе,что бы не наполнять новыми товарами,которые появляются каждый день,

все магазы.но ваш мультишопщик куда то пропал и не отвечает.

В общем ок. кому то нужен логотип. тем у кого он есть. а меня вполне устроит не логотип,а просто надпись. и я еще раз задаю вопрос: как можно сделать просто

надпись на каждом фото? или у вас это нерешаемая задача?

ну напишы в любом графическом редакторе текстом название своего магазина... сохрани файл как /images/overlay.gif...

займет это не больше 5 мин...

mosquito вощем уже ответил.

Накладывать можно любую картинку, а что будет написано на этой картинке, это ж от Вас зависит, это может быть и лого и текст.

ага.главное что бы она не заняла половину информативного места на основных картинках!

Этот вариант идеально подходит тем кто умеет пользоваться фотошопом и наверное делать прозрачные картинки и текстом. тогда прозрачная картинка ляжет на оригинал,не закрыв половину нужной фото.

А где глянуть можно какие то примеры как выглядит водяной знак,уже на готовых сайтах?

Лично я меня ссылок таких нет.

Проще самому просто пробовать и подобрать подходящий вариант.

я имел ввиду ссылки на сайты кто пользуется водяным знаком,что бы поссмотреть как выглядит одна картинка с водяным знаком,наложенная на другую картинку.что бы поссмотреть как это в жизни выглядит. а парюсь я не за картинку которую например я не где то в инете спёр,а за фоты которые я сделал для своего сайта сам.

мне важно как это выглядит на деле

• Создать...