antikrizis2009 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 В моей версии вамшопа есть модуль партнерской программы, наконец то дошла очередь и до нее. ПП если честно ооочень неудобная( по крайней мере мне так показалось. есть ряд вопросов. 1. как можно партнеру формировать линк (просто ссылку) на главную страницу сайта и на страницу категорий? - у меня почему то только блок с баннером формируется (и при этом баннер не добавлен дает картинку товара). 2. как сменить валюту на рубли? Ато по умолчанию у вас там вмз (или просто сменить в тексте WMZ на WMR ? ) 3. как партнер может узнать свой id или id товара ? 4. Можно ли выводить данные по ID партнера и ID товаров на странице генерации HTML блоков, хотя бы сделать автоматом вывод текстовой ссылки для главной страницы уже с ID партенра? 5. можно ли убрать привязку к урл сайта партнера а считатьь клики лишь по его линку (баннеру?). Допустим человек покупает рекламу где то в тизерной сети и сливает на нас, получается ему надо вбивать урл самой сети или как то так?) не совсем удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 1. Просто где-нибудь на странице партнёрки вставить информацию и код со ссылкой на http://магазин.ру/index.php?ref=X Ссылка может быть любой на любую страницу магазина, главное что б ref в параметрах был указан. 2. Править тексты в /lang/russian/ 3. На главной странице партнёрки после входа с паролем, в каталоге, написал id. ID товара только по строке браузера, лучше сделать как в 1 ответе написано, напишите пример ссылки что б он был везде виден и любой партнёр мог вставить этот код. 4. Только если скрипты поправите. 5. Только если скрипты поправите. 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо понятно, а можно ли как то в файл affiliate_banners.php вставить выдачу партнерского ID ? так же как в главной странице ПП? просто что бы писало "Ваш партнёрский код: 2" а дальше я уже примеры ссылок понавтыкаю (что бы мастер преставлял свой код и все). И подскажите плиз еще, текстовочка affiliate_banners.php где правится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Без правки кода - никак. Все тексты в /lang/russian/ папке сидят. Тексты партнёрки в affiliate* файлах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо, то есть просто вставкой ряда строк из файла affiliate_summary.php в файл affiliate_banners.php не обойтись? Плохо, а вы не думаете выпустить патч на ПП?) Подскажите еще плиз как можно отключить на странице affiliate_banners.php поле "Введите код товара, на который Вы хотите создать ссылку: форма и кнопка продолжить " Просто я русками напишу ссылки все. это поле будет сбивать с толку партнеров (ОНО генерит баннер со ссылкой какой то где картинка вообще от картинки товара зачем то). МБ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ?) А баннеры у меня и так будут настроенные и добаленные, тут я разобрался и все вроде работает нормально. То есть поле получается не нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Правьте шаблоны в /templates/шаблон/module/affiliate* Добавляйте свой код, удаляйте лишний. Нет, партнёрка принципиально меняться не будет, планов таких пока что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antikrizis2009 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Жаль, хотя конечно не всем ПП интересно) Спс счас направлюсь с модулями шаблона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения