Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Почта Росии - бандероли

Рекомендуемые сообщения

В настройках: Разрешить бандероли - true

Но в любом случае при любом весе покупателю предлагается только отправка посылкой.

Если отключить посылки (Раршить посылки - false), то вариант Почта России для покупателя вообще недоступен.

Подозреваю, что в настройках нужно как-то использовать некую "Сигнальную часть для вычисления банлероли". Там по умолчанию прписаны: bn,book. А что делать с этими сигнальными частями - не знаю! Как их применить к товарам, чтобы расчет велся для бандеролей?

Есть два модуля russianpostpf и russianpostprepay, насколько я понимаю, они связаны между собой и их нужно оба включать в Админке - Модули - Доставка.

Подключение "наложки" не снимает проблему: опять при любом весе только посылка.

А что такое "сигнальная часть для вычисления бандероли"?

Я не в курсе.

Других модулей по умолчанию всё равно нет.

Меняйте разве что как-то текст модуля доставки в /lang/russian/modules/shipping.php, т.е. добавьте слово бандероль или ещё как.

Модули всё равно 100% точности расчёта не дают, это очень и очень приблизительный расчёт.

Копался сам в коде, ларчик открывается просто.

В коде товара, должна быть спец.отметка, что можно отправлять бандероль "сигнальная часть" + разделитель.

То есть если "сигнальная часть" = "bn", а разделитель = "-", то код товара должен выглядеть так: "bn-xxxxx34324".

Если модуль такой код не обнаруживает, то всегда отправляет посылкой.

• Создать...