Stacker 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 В настройках: Разрешить бандероли - true Но в любом случае при любом весе покупателю предлагается только отправка посылкой. Если отключить посылки (Раршить посылки - false), то вариант Почта России для покупателя вообще недоступен. Подозреваю, что в настройках нужно как-то использовать некую "Сигнальную часть для вычисления банлероли". Там по умолчанию прписаны: bn,book. А что делать с этими сигнальными частями - не знаю! Как их применить к товарам, чтобы расчет велся для бандеролей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Есть два модуля russianpostpf и russianpostprepay, насколько я понимаю, они связаны между собой и их нужно оба включать в Админке - Модули - Доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacker 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Подключение "наложки" не снимает проблему: опять при любом весе только посылка. А что такое "сигнальная часть для вычисления бандероли"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Я не в курсе. Других модулей по умолчанию всё равно нет. Меняйте разве что как-то текст модуля доставки в /lang/russian/modules/shipping.php, т.е. добавьте слово бандероль или ещё как. Модули всё равно 100% точности расчёта не дают, это очень и очень приблизительный расчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagh 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Копался сам в коде, ларчик открывается просто. В коде товара, должна быть спец.отметка, что можно отправлять бандероль "сигнальная часть" + разделитель. То есть если "сигнальная часть" = "bn", а разделитель = "-", то код товара должен выглядеть так: "bn-xxxxx34324". Если модуль такой код не обнаруживает, то всегда отправляет посылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо, что сообщили. Я и не знал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stacker 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо! Подозревал, что дело в "bn" или "book", но куда их вписывать - не догадлся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения