devastator 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Vam, а как можно сломать твою дему, чтобы письма отправлялись? Я вот чота все ковырял ковырял и никак не получается. >:( Ну настройки email в админе и шаблоны(txt) я допустим вернул на родину, но толку от этого мало. Расскажи - чего дальше делать то? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Купи полную версию и посмотри, что ещё не доломал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devastator 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Я бесплатно хочу. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Пытаюсь установить демо версию локально на комп(там раньше стояла но старая) На шестом шаге выдает следующее Warning: main(/includes/classes/message_stack.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in v:\home\localhost\www\vamshop\install\includes\application.php on line 41 Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in v:\home\localhost\www\vamshop\install\includes\application.php on line 41 Файлы вроде все есть, скачаны сегодня ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Наверное на втором шаге убрали птичку с опции Импортировать базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sv 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Наверное на втором шаге убрали птичку с опции Импортировать базу данных. если оставляю пишет Соединение с базой данных не было установлено.Хотя там же стояла предыдущая версия.. Даже пробовал внешнюю базу данных прописывать, вроде говорит что нашло а потом опять ошибки..(( Может есть новый пакет в комплекте как был с денвером и прочим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Значит неправильно доступ к базе данных указываете. Как Вы собираетесь установить магазин без базы данных?! Без базы данных магазин не работает. Вот описание как ставить магазин на локальный комп - http://oscommerce.su/manual/ch03s02.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен. С ним таких проблем быть не должно, это точно. Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения