sheldon 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Добрый день! я уже ни раз говорил об этом и вот в очередной раз пишу о том,что, есть частая необходимость в том,чтобы создавать просто категории или категории+подкатегории без товаров внтури. но. проблема в том,что ВАМШОП не способен показывать описание категории и подкатегории если внутри нет товаров. и приходится париться и впихивать в категорию в которой вообще не должо быть товаров, товары пустышки или какие то ненужные в этой категории товары. и для того чтобы описание категории заработало, нужно в эту категорию добавить хотя бы один товар. у меня интернет-магазины.но мне в каждом из них нужно иметь возможность создавать по 10-50 категорий. из которых в среднем 3-5 категорий не имеют внутри никаких товаров. только текст с описанием категории и все. вопрос:может ли Александр учесть это в следующем патче? и как то индивидуально,до выхода следущего патча, сделать небольшой апгрейт моего магаза,что бы я не плодил кучу категорий и подкатегорий внутри магаза и не размещал там немерянное количество товаров пустышек!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Зарегистрируйте пожелание на vamshop.ru/bugs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Я ж Вам на одном магазине делал вывод описания и писал, какие я файлы правил. Просто возьмите эти файлы и перепишите в другие свои магазины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Зарегистрируйте пожелание на vamshop.ru/bugs там нужно заново региться или там используется логин и пароль от форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Когда я делал всё работало, Вы ж сами писали, что всё нормально. Нужно заново регистрироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Я ж Вам на одном магазине делал вывод описания и писал, какие я файлы правил. Просто возьмите эти файлы и перепишите в другие свои магазины. не работает. делал все как вы говорили. возможно у меня руки кривые,а возможно что то упустил. уже не помню что да как. а нужно сейчас взять и сделать другой магаз. там подправить всё, отдельно сохранить все файлы которые будете править и дать мне,что бы дальше я мог делать все сам тоже самое с другими магазами . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну в том магазине, что я правил, всё ж работало. Может файл какой-то переписали и поэтому перестало работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Когда я делал всё работало, Вы ж сами писали, что всё нормально. Нужно заново регистрироваться. речь идёт уже о другом магазе!! он вообще живет своей отдельной жизнью. могу дать от него доступ и тд. но только в личку конечно. очень очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Так я ж Вам писал какие я файлы в том магазине правил. Просто перекиньте поправленный файл в новый магазин, да и всё. Если я правильно помню, то: /includes/modules/error_handler.php /templates/шаблон/module/product_listing/ Гляньте письма, я ж писал какие файлы правил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 там нужно заново региться или там используется логин и пароль от форума? знать бы еще как там потом править свое сообщение и особенно после размещеня пометить не серьезность малая, а серьёзность большая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Так я ж Вам писал какие я файлы в том магазине правил. Просто перекиньте поправленный файл в новый магазин, да и всё. Если я правильно помню, то: /includes/modules/error_handler.php /templates/шаблон/module/product_listing/ Гляньте письма, я ж писал какие файлы правил. гыгыгы.ну уж файлы скопировать я могу. не вышло.видимо с родительском магазе еще что то правилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Чудес ведь не бывает. Я сразу говорю, второй раз править тоже самое не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmo 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Искал так и не нашёл, хотелось бы узнать возможно ли поменять местами Описание и Подкатегории и Новинки, т.е. если войти в Категорию у меня идёт описание потом раздел подкатегория, потом Новинки, а нужно чтоб описание категории было в самом конце, гдеэто меняется ? спасибо : -) и ещё вопросик, это у меня только так или нет, когда открываю окно где писать текст ( без разницы описание товара или категрии) и включаю редактор, то при опускании вниз скрола и выделение слова внизу, страничка прыгает вверх что жутко мешает редактировать ( проверил на опере и хроме ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Можно. Меняйте местами метки в /templates/vamshop/module/categorie_listing/categorie_listing.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения