Сергей Терлеев 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Поиском решения не нашел. Поблема при использовании Denver3 и установке магазина в локаль: После обновления с версии 1.46 до 1.58 в мозилле невозможно залогиниться в магазине, выкидывает на страницу: "Ваш браузер не поддерживает cookies, либо поддержка выключена." Куки включены. То же самое происходит при установке нового магазина 1.58. Из Оперы вход нормально проходит. Подскажите, где копать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Вы случайно не под localhost ставите?! Сделайте локальноый домен, например vamshop.loc и на него ставьте, т.е. что б не просто название было типа localhost, но и первый уровень домена .loc , .ru и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 У меня магазин по локальному адресу http://test.ru/shop/ или я не совсем понял Ваш вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Тогда, по идее, должно быть нормально. Попробуйте всё-таки поставить например на vamshop.loc Просто ради эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 чуть позднее попробую и отпишу о результате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Терлеев 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 поставил в локаль на http://vamshop.loc/ Все работает... логинится... Так я и не понял почему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Не знаю, может с настройками веб-сервера что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения