Bars2010 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Добрый день ! Есть такая проблема. Нужно мне создать бокс, в котором будут выполняться некоторые срипты php. Я пытаюсь делать согласно инструкции: <?php // reset var $box = new vamTemplate; $box_content='; $flag=''; $box->assign('tpl_path','templates/'.CURRENT_TEMPLATE.'/'); $box_content = MY_BOX_CONTENT; if ($flag==true) define('SEARCH_ENGINE_FRIENDLY_URLS',true); $box->assign('BOX_CONTENT', $box_content); $box->caching = 0; $box->assign('language', $_SESSION['language]); $box_admin= $box->fetch(CURRENT_TEMPLATE.'/boxes/box_mybox.html'); $vamTemplate->assign('box_MYBOX',$box_admin); ?> И так далее по инструкции.Так вот, мне надо, что бы $box_content = MY_BOX_CONTENT; был равен моему php-скрипту. Как это сделать ? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 А что за php скрипт?! Названачьте просто вывод Вашего скрипта в переменную $box_content да и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars2010 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Это будет файл php, который будет обрабатывать некоторые файлы, т.е. открывать их, считывать некоторые данные. Вот я так понимаю нужно сделать бокс, который нужно подцепить к магазину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Можно прямо в html шаблон бокса попробовать вставить php код, вот так: {php}echo 'test';{/php}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars2010 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Точно ! Спасибо большое !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars2010 1 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо, разобрался. Следующий вопрос: При попытке передать в мой файл переменную (пример www.сайт.ru\моя_страница.php?параметр=1) этот параметр в моем php не виден. Страница сделана согласно инструкции vamshop. В чем проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ну наверное какая-то ошибка в коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars2010 1 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Ну даже не знаю, в чем может быть ошибка.... Запускаю свою страницу с параметром (пример www.сайт.ru\моя_страница.php?parametr=1), потом пытаюсь использовать этот параметр (ну например просто напечатать его "echo $parametr;") Ноль эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Так неправиьно ведь выводите, такой фокус в старых версиях работал, либо с включённой опцией register_globals. Если нужно взять параметры из адреса, то нужно использовать $_GET массив, т.е. вот так, по идее: $_GET['parametr'][/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars2010 1 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо за помощь ! Надо учить php лучше :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Надеюсь, что разберётесь, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения