zhenya0007 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Почему то VamShop при первой загрузке грузится долго, верней при первой загрузке долго не появляется первая странциа, а потом после появления другие странички открываются нормально. Такой же стоит рядом Oscommerce на том же хостинге, появление мгновенно первая страница. Может ли это быть связано с защитой самого Вамшоп, который проверяет лицензию ? Или какие еще могут быть проблемы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Включите кэш и sql кэш в Админке - Настройки - Кэш. Жизнь кэша поставьте например неделю - в секундах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Да вроде стало быстрее, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А вообще лучше сразу хостера выбрать хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 А вообще какие минусы этого кеша. Если я например буду вносить изменения в движок, как быстро они будут появляться в страницах браузера ? Потому, что я например внес код в движок, а он не отображался в браузере, пока я не убрал кеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Появляться будут изменение через количество секунд, указанных в опции Админка - Настройки - Кэш - Время жизни кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Заметил странную вешь, у меня выскакивает ошибка при включении кеша, Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dnk/domains/dnk.dp.ua/public_html/57/inc/vam_db_num_rows.inc.php on line 26 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dnk/domains/dnk.dp.ua/public_html/57/inc/vam_db_num_rows.inc.php on line 26 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dnk/domains/dnk.dp.ua/public_html/57/inc/vam_db_num_rows.inc.php on line 26 в момент просмотра товаров по категориям, без кеша работает нормально, почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Попробуйте в Админке - Настройки - Боксы отключить боксы Производитель, Статьи, Новые статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Зараблотало, но теперь еще одна проблема, делал я переключение сортировки просмотра товаров, т.е. если я нажимаю на кнопку вверху списка товаров, то у меня появляется список в два столбца, если нажимаю рядом на другую кнопку, то список появляется в один столбец. Так вот при включенном кеше это тоже не работает, хотя без кеша работает прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Не работает сортировка?! Какую именно кнопку нажимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Нет в смысле я сам дописывал сортировку. у меня есть два типа дополнительных сортировок при просмотре товара в категориях. 1) Список в один столбец и 2) Список в 2 столбца Просто вверху сделал симлинки, что бы пользователь мог их переключать, так вот в режиме кеша они не рабоают, а без кеша почему то без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Не знаю почему, наверное так код сделан у Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А как правильно его делать, ведь без кеша то рабоатет ? У меня просто передается параметр в переменную которая потом обрабатывается SqL запросом и выдает данные в шаблон. Может секреты есть при работе с кешем, которые я незнаю ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Нужно просто в sql запросах использовать vamDBquery вместо vam_db_query и в vam_db_featch_array, vam_db_num_rows вторым параметром указывать true. Посмотрите например в /templates/шаблон/source/boxes/content.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения