Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Меденная загрузка сайта

Рекомендуемые сообщения

Почему то VamShop при первой загрузке грузится долго, верней при первой загрузке долго не появляется первая странциа, а потом после появления другие странички открываются нормально.

Такой же стоит рядом Oscommerce на том же хостинге, появление мгновенно первая страница.

Может ли это быть связано с защитой самого Вамшоп, который проверяет лицензию  ?

Или какие еще могут быть проблемы ?

Включите кэш и sql кэш в Админке - Настройки - Кэш.

Жизнь кэша поставьте например неделю - в секундах.

А вообще какие минусы этого кеша. Если я например буду вносить изменения в движок, как быстро они будут появляться в страницах браузера ? Потому, что я например внес код в движок, а он не отображался в браузере, пока я не убрал кеш.

Появляться будут изменение через количество секунд, указанных в опции Админка - Настройки - Кэш - Время жизни кэша.

Заметил странную вешь, у меня выскакивает ошибка при включении кеша,

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dnk/domains/dnk.dp.ua/public_html/57/inc/vam_db_num_rows.inc.php on line 26

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dnk/domains/dnk.dp.ua/public_html/57/inc/vam_db_num_rows.inc.php on line 26

в момент просмотра товаров по категориям, без кеша работает нормально, почему так?

Попробуйте в Админке - Настройки - Боксы отключить боксы Производитель, Статьи, Новые статьи.

Зараблотало, но теперь еще одна проблема,  делал я переключение сортировки просмотра товаров, т.е. если я нажимаю на кнопку вверху списка товаров, то у меня появляется список в два столбца, если нажимаю рядом на другую кнопку, то список появляется в один столбец.

Так вот при включенном кеше это тоже не работает, хотя без кеша работает прекрасно

Нет в смысле я сам дописывал сортировку.

у меня есть два типа дополнительных сортировок при просмотре товара в категориях.

1) Список в один столбец и 2) Список в 2 столбца

Просто вверху сделал симлинки, что бы пользователь мог их переключать, так вот в режиме кеша они не рабоают, а без кеша почему то без проблем.

А как правильно его делать, ведь без кеша то рабоатет ? У  меня просто передается параметр в переменную которая потом обрабатывается SqL запросом и выдает данные в шаблон.

Может секреты есть при работе с кешем, которые я незнаю ????

Нужно просто в sql запросах использовать vamDBquery вместо vam_db_query и в vam_db_featch_array, vam_db_num_rows вторым параметром указывать true.

Посмотрите например в /templates/шаблон/source/boxes/content.php

• Создать...