a69 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Доброго дня. Давеча, с помощью форума я добавил титульную страницу(HTML) перед загрузкой собственно магазина. http://vamshop.ru/support/modules/smf/index.php?topic=500.msg3849#msg3849 Теперь, надо на эту титулку поместить бокс новости, содержимое которого возможно изменять из админки. Но фишка в том, что эти новости должны отличаться от тех стандартных новостей, которые собственно есть уже в магазине. Обзовем их новости №2. Вопросы 1. Возможно ли на титулку поместить такой бокс и как? 2. Как создать бокс новости №2? Наиболее просто, как я понимаю, продублировать новостной бокс {$box_WHATSNEW} обозвав его {$box_WHATSNEW_2}. Как это сделать корректно? Или тут копать? Создаём новую страницу в VaM Shop http://vamshop.ru/support/modules/smartsection/item.php?itemid=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 a69 {$box_WHATSNEW_2} это будит просто переименнованая метка в шаблоне,больше то это {$box_WHATSNEW_2} нигде не прописано в файлах магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a69 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Да я понимаю, что это просто переименованная метка. Это в качестве примера привел, можно ли применить тот бокс, что уже есть для упрощения задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Может поставить какой-то отдельный скрипт новостей на эту первую страницу. Раз нужны какие-то отдельные от магазина новости? Так просто на index.html страницу часть магазина не вставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a69 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Я нашел простенькие новости скрипт cs-News, он генерит текстовый файл, и добавил на титулку слой и подключил < !-- #include file='host/data/news.txt'-->, все получилось красиво, но есть проблема. Вот как этот скрипт записывает в файл новости: 1-я запись 2-я запись 3-я запись А мне понятное дело, надо чтобы последняя новость была первой на странице, вот так: 3-я запись 2-я запись 1-я запись я особо в PHP не волоку, но понял, что запись в текстовый файл, осуществляется файлом admin.php следующими строками $fp=fopen("data/news.txt","w"); flock ($fp,LOCK_EX); for ($i=0;$i< sizeof($file);$i++) { if ($i==$id) {unset($file[$i]);} } fputs($fp, implode("",$file)); flock ($fp,LOCK_UN); fclose($fp); может кто подскажет, что там поменять, чтобы следующая строка писалась в начало файла? Я буквачку w менял на a, r, x в операторе fopen("data/news.txt","w") не помогает :-\ Заранее спасибо. p.s. скрипт лежит тут http://www.rapidshare.ru/432217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А я если честно тоже в php не волоку, особенно в сортировка записей из файлов. Вот если бы в базе данных, то там всё просто. Попробуй на phpclub.ru/talk спросить. Как читать файл не сверху-вниз, а снизу-вверх, тебе именно это нужно я так понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukla 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 как разрешился вопрос? мне тоже нуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения