buddha 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 При работе в админке магазина с двух разных компов по разному происходит работа редактора TinyMCE. В одном случае всё ОК, а в другом - всё работает "наполовину": нет кнопки переключения между режимами отображения, не отображается информация в "всплывающих" окнах и т.д. Я понимаю, что дело в компе, но, может подскажете, что ему не хватает для нормальной работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Возможно, что антивирус, firewall, резалка рекламы мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Помогло (правда не знаю надолго ли) временное отключение Касперского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Может в касперском какие-то настройки есть, я просто не в курсе, наверняка есть какие-то опции, что можно сделать что б не мешал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну, не знаю, на втором компе такой же Касперский стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения