Sudba 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Написал тему по поводу шаблона, объяснил что скачал пока демку чтобы посмотреть функционал. и администратор взял и перенес тему в раздел который мне не может быть доступен, пока я не куплю лицензию. так и зачем мне покупать лицензию, если я с демкой раззобраться не могу( ?глупость какая то выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Такие правила на форуме, поддержка только для покупателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sudba 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 я же не прошу помогать мне писать модули, или что то еще. просто объясните как исправить шаблон с моей проблемой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Покупайте магазин и задавайте любые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sudba 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 а смысл?если я не могу в движке разобраться то зачем мне покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А смысл создавать такие темы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 а смысл?если я не могу в движке разобраться то зачем мне покупать в том то и смысл.. движок не самый сложный что б в нем разобраться и от того что ты за него заплатишь или нет степень твоего познания в нем не измениться =) по сути ты покупаешь поддержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sudba 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А смысл создавать такие темы?! чтобы разораться *странно читать такой ответ от админа* в том то и смысл.. движок не самый сложный что б в нем разобраться и от того что ты за него заплатишь или нет степень твоего познания в нем не измениться =) по сути ты покупаешь поддержку.. просто поддержку покупать, а если для меня будет сложно что то еще менять а админы(поддержка) будет все время говорить читай фак и все тут...З.Ы. давно бы уже ответили на вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения