GROL 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Я сделал тестовую копию рабочего сайта. Из рабочего сайта не экспортируется весь товар выбрав "начало". Exel Экспорт Работает только если выбрать конкретную подкатегорию(в которой нет подкатегорий) в пункте "Экспортировать товары из категории:". В то время как с тестового сайта весь товар экспортируется. Файлы easypopulate.php одинаковые. В чем может быть трабл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А попробуйте вот этот файл /admin/easypopulate.php easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 не помогло. экспортируется пустой файл даже шапки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А этот У меня вроде нормально всё экспортирует. easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ) в том то и дело что у меня тоже нормально работает, но на тестовом сайте, а на работающем тот же easypopulate.php и не работает. Я так понимаю проблема не в этом файле, но в чем? я понятия не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Если импорт/экспорт, то дело в этом файл. А какие версии php, mysql на сервере? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Проблема в размере экспортируемых данных. При небольшом количестве товаров (примерно до двух сотен ) все работает хорошо, а дальше обычно проблемы. Попробуйте оставить сотню товаров, удалив остальные. И проделайте экспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 pooh, действительно так. выбрав первые 100 товаров они экспортироваллись. следующие уже нет. VaM, Зашел в PHP Configuration поставил вместо "по умолчанию" PHP5. Экспортирует но только 160 товаров. Причем 160тый не полностью - заполняет только первые 4 поля. Тайм аут что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Есть в Админке - Разное - CSV импорт/экспорт, попробуйте через него. Но он ещё более неудобный чем easypopulate.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Экспортирует но только 160 товаров. Причем 160тый не полностью - заполняет только первые 4 поля. Тайм аут что ли? http://pf.sochi-2014.com/vamshop_export Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Саша, скажите, проблема решилась или так и остаётся? взял из магазина 1.6 и 1.59 - не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Нет, экспорт не менялся особо, он такой же как и был в 1.59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ясно, будем по частям данные обновлять. Вообще странно. Может и правда от хостинга зависит. Локально на дэнвере вроде всё без проблем, а в онлайне такая ерунда творится. А есть где-нибудь лог изменений easypopulate.php ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Попробуйте другую выгрузку - Админка - Модули - CSV импорт/экспорт. Может просто не успевает сгенерировать полный файл с данными. Лог изменений есть, но он же все равно ничего не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Проблема как никогда актуальна. Нужно импортировать 25000 товаров, есть файлы по 15мб. Что-нибудь можно придумать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Делить файл на части и грузить частями. Я грузил по 3000 штук, когда нужно было 15000 загрузить в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Делить файл на части и грузить частями. Я грузил по 3000 штук, когда нужно было 15000 загрузить в магазин. Помимо этого мне надо будет ещё каждый месяц их обновлять. Представляете каждый месяц грузить по 25000 шт.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Для обновления такого количество нужно сразу SQL запросов наверное грузить в базу, либо какой-то свой отдельный скрипт быстрый делать, для обновления. По умолчанию ничего простого и быстрого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matrix 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А если выполнять импорт через CSV, скорость быстрее будет? Где можно посмотреть описание CSV файла? А то который я скачал из админки, несколько странно выглядит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, тот модуль импорта по-быстрей, если я правильно помню. Описания нет, только выгрузить csv файл из магазина и делать по аналогии с выгруженным файлом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Наверное самое быстрое - клон базы локально и потом заливка нужного дампа на сервер. Вообще, есть там такая фича как загрузка из предварительно загруженного файла. По идее должно исключить проблемы с интернетом\коннектом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 У меня на версии 1.62 странная картина. На локалке easypopulate.php нормально работает, а на хостинге просто пустое окно. Хотя все одинаково. На локалке скачанная копия сайта. Ставлю старую версию easypopulate.php на хостинг, она работает. Но с ней неудобно. В чем может быть дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Если просто белая страница, то, видимо, какая-то php ошибка есть. Если узнать, что за ошибка. Можно попробовать хостера попросить включить опцию show_errors в php.ini, что б php ошибки выводились в браузер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения