Kooper 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Перестал работать модуль webmoney merchant, т.е. при попытке оплатить товар покупателю выводится вот такое сообщение: "Оплата в пользу продавца НЕ выполнена", причина неоплаты: "продавец не дал разрешение на выполнение операции :". Хотя настраивал кошельки следуя этому правилу - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/70/question/Nastroika-modulya-oplaty-WebMoney-Merchant. Все настройки в самом движке тоже выполнены, что делать? Помогите!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 С модулем всё нормально. Дело в каких-то Ваших настройках, может на сайте мерчанта что-то не так, может ещё что. Но 99% дело не в модуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 просто читал, что ВМ сменили что-то там у себя, может в этом дело? Можете проверить сейчас - у вас работает? Может какие-нибудь права в модуле нужно настроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Единственное, что менялось у webmoney - это теперь обязательная регистрация в megastock.ru, что б иметь аттестат продавца. Ну и мерчантом могут пользоваться только с аттестатом продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Даже не знаю, что делать... Ресурс в мегастоке есть , аттестат продавца тоже есть... Пишу в службу поддержки - ноль ответа... А у вас работает данный модуль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Работает. и на vamshop.ru и на kypi.ru Наверное у Вас в настройках где-то запрет на переводы от неавторизованных, может на security.webmoney.ru , может ещё где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Платежи от неавторизованных включена Вообще не понимаю, что произошло - раньше всё работало, а теперь вдруг не стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Тогда наверное в поддержку webmoney писать, спрашивать. Лично я в подобной проблемой не сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 В тех.поддержке мне так и не ответили и поэтому проблему решил следующим образом - начал уже перебирать все мыслимые и немыслимые способы. Взял и случайно в настройка акауната в вебмани добавил тот сайт, с которым у меня проблемы, хотя повторюсь в каталоге мегасток ресурс появлися. И после того, как я добавил сайт и подтвердил его - и вуаля !!! - всё заработало:) Возможно кому-нибудь поможет мой опыт:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения