Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не загружает картинки

Рекомендуемые сообщения

Когда пытаюсь загрузить картинки (статьи, новости) долго идет загрузка, а потом выдает текст: "Невозможно загрузить файлы - пожалуйста проверьте права доступа для...."

Хотя два дня назад все было впорядке.

Где искать проблему?

Так может действительно с правами доступа что-то не так?!

Права доступа например на папку /images

• 2 weeks later...

понадобилось опять зугрузить картинки... поменял как тогда говорили все на 777, но картинки не загружаются... в чем искать проблему?

Файл картинок в поддиректориях внутри /images/product_images/ тоже не появляются?!

Точно права доступа выставлены?!

так вот в том-то и дело, что раньше работало... ничего не производил... постоянно загружал.. а потом неожиданно перестало загружаться...

теперь пока приходится вручную на сервер картинки закидывать - гемморно

Если скрипты не меняли и всё работало, вообще логично предположить, что у хостера что-то поменялось.

Может есть смысл у хостера спросить.

• 1 month later...

проблема: картинки на сайт перестали загружаться полностью, даже при добавлении товара.

хостинг проверял - у них все пашет, я проверял на трех разных компьютерах в трех разных местах, нигде не загружаются картинки ни в текст, ни при добавлении товара...

в чем может быть проблема? права доступа на папки никто не трогал. Новый товар остается без изображений...

точно сбились, как теперь настроить? не помню свои настройки

VaM, вы можете помочь? Какие там "заводские" параметры стоят? я только помню свои размеры картинок... их поставил, но загрузки нет

talur

Зайдите в demo.vamhost.ru

vam@test.com

12345

посмотрите в админке настройки по умолчанию и сделайте так же.

P.S. Я вот пытаюсь поймать этот баг, понять, почему сбиваются. Вопрос к Вам такой, а Вы пакетной обработкой картинок не пользовались в Админке - Модули - XT-модули?!

• Создать...