Rodan 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Кто сможет и за какие деньги, перевести ИМ с CRE Loaded v6.15 (доработок много) на вамшоп? сайт - www.igrul.ru Писать или здесь или на почту, как удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwww 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 чтобы писать в личку нужно вам иметь некоторое количество сообщений. если вам нужен магазин на вамшопе с вашим дизайном (точнее в этом случае я бы сказал с вашим шаблоном) то 100 долларов и 3 дня работы. к сожелению это без конвертации базы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Мне не дизайн нужен, потому-что его фактически нет :) Требуется миграция базы товаров и доработка под мой функционал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 >Кто сможет и за какие деньги, перевести ИМ с CRE Loaded v6.15 (доработок много) на вамшоп? >сайт - www.igrul.ru >Писать или здесь или на почту, как удобнее. >Требуется миграция базы товаров и доработка под мой функционал. Чтобы оценить стоимость, надо точно знать, что есть "доработка под мой функционал". Из нестандартного, заметил, например 1. Выбор по цене. 2. Рейтинг. 3. Поставщики. И надо смотреть Вашу базу. И неясно, надо ли дизайн в каком-то виде. Примерно 300-800$ Владимир pooh@sochi-2014.com ICQ 446162209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 >Кто сможет и за какие деньги, перевести ИМ с CRE Loaded v6.15 (доработок много) на вамшоп? >сайт - www.igrul.ru >Писать или здесь или на почту, как удобнее. >Требуется миграция базы товаров и доработка под мой функционал. Чтобы оценить стоимость, надо точно знать, что есть "доработка под мой функционал". Из нестандартного, заметил, например 1. Выбор по цене. 2. Рейтинг. 3. Поставщики. И надо смотреть Вашу базу. И неясно, надо ли дизайн в каком-то виде. Примерно 300-800$ Владимир pooh@sochi-2014.com ICQ 446162209 1,2,3 это стандартные оскомерц модули. Дизайн надо, так как сейчас его нет фактически. У меня нет ни одного уникального модуля, просто некоторые доработаны немного, в частности процесс покупки, сильно докрутили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychofactory 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Напишите подробное ТЗ. Думаю после этого и я, и все остальные смогут сказать Вам точную стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения