imichaeli7 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 На хостинге атрибуты добавляются устанавляваются на товар нормально а на vds неустанавливаются. Пишит что все успешно, а их нету. И я провел эксперемент. Установил чистый vamshop 1.55 на vds и все нормально работало. Сделал вывод что атрибуты перестали устанавливаться не изза настроек vds а изза самого Переноса на vds Заметил что в папке /includes/modules/ajax/ при переносе пропадают фаилы которые почти одинаково называются, а различаются только регистром буков. Пропадают засчет того что заменяют друг друга при переносе. ajaxaddquickie.php заменяется фаилом ajaxAddQuickie.php ajaxquickfind.php аменяется фаилом ajaxQuickFind.php Изза этого пропадает Ajax поиск. (ноэто я уже исправил так как обнаружил совершенно случайно) А вот остальное почему неработает? В частности атрибуты неустанавливаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А какие версии php на рабочем магазине и на не рабочем, может в этом дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Щас обнаружил такую особенность - атрибуты добавляются но только гдето первые 30 из списка. а все которые ниже идут, я их выделяю, а они всеравно не присоединяются к товару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 версии php везде 5.2 Только настроийки разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Может есть какие-то ограничения на POST запросы у хостинга?! Встречал уже как-то такую проблему, по настройкам всё нормально, а при большом количестве не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А как и где это можно посмотреть? это в php.ini настраивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 и вот еще ошибку обнаружил на странице "кто онлайн" в админке над списком пользователей онлайн выводится ошибка : Warning: Variable passed to each() is not an array or object in .../http/inc/vam_get_products.inc.php on line 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А вот как исправить я даже не в курсе. По поводу кто в онлайне, можно наверное попробовать в /admin/whos_online.php поменять: $products = vam_get_products($user_session);[/code] на: [code]$products = vam_get_products((array)$user_session); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Нет непомагло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А могут атрибуты изза suhosin на апаче устанавливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Я даже не знаю, что такое suhosin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Да, это изза suhosin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Что-то в гугле через раз спрашивают как отключить этот suhosin :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ну да:) я от него никакой пользы не замечаю, проблеммы одни. Глупый suhosin :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Хорошо, что у Вас есть возможность его отключить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения