vol 1 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Здравствуйте. Возникли такие проблемы: 1. Как в Шаблоне блока товаров вставить Вывод кол-ва товатов на складе. ( ни {$PRODUCTS_QUANTITY}, ни {$module_data.PRODUCTS_QUANTITY} не помогли). Если я правильно разобрался это нужно делать в /templates/vamshop/module/order_details.html. 2. Как можно сделать: если ,к примеру, на складе числится 2ед. товара , а покупатель положил в корзину больше ед. товара то при нажатии кнопки оформить или выводилось бы сообщение например "для вашего заказа недостаточно товара на складе, вы можете заказать не более 2х шт. (то кол-во которое есть на складе)" и/или заказ можно было разбить на 2 заказа: 1-й заказ то что есть в наличии, и 2-й заказ то чего вналичии нет (товар под заказ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 1. Наверное метка не определена, поэтому и не выводится.Нужно добавлять метку PRODUCTS_QUANTITY в /includes/modules/order_details.php В массив: $module_content[$i] = array ('[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 По умолчанию такое предупреждение и так будет выводиться, про отсутствующие товар. Нужно только включить учёт склада в Админке - Настройки - Склад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 По умолчанию такое предупреждение и так будет выводиться, про отсутствующие товар. Нужно только включить учёт склада в Админке - Настройки - Склад. Все уже включено. Смысл в том, что товар есть в наличии, но покупателю требуется больше чем его есть на складе. 1. Наверное метка не определена, поэтому и не выводится.Нужно добавлять метку PRODUCTS_QUANTITY в /includes/modules/order_details.php В массив: $module_content[$i] = array ('[/code]Сегодня буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Должно выводиться предупреждение, что товара на складе меньше, чем Вы заказываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vol 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Должно выводиться предупреждение, что товара на складе меньше, чем Вы заказываете. с этим разобрался, в моем в шаблоне не была поставлена метка {$info_message} (делал не сам, дизайн заказывал, сейчас доделываю "под себя"), спасибо. 1. Наверное метка не определена, поэтому и не выводится.Нужно добавлять метку PRODUCTS_QUANTITY в /includes/modules/order_details.php В массив: $module_content[$i] = array ('[/code]а какую метку нужно здесь ставить (в PHP не силен), и файл наверное order_details_cart.php? order_details.php не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Ну а я откуда знаю, какие данные Вам нужны, такие и вставляйте. PRODUCTS_QUANTITY, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения