sheldon 1 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Работа вамшопа,владелец которого имеет 2 р/с и деньги поступают в 2 разные фирмы. Как быть, работать с разыми вариантами оплаты,если в фирме которой принадлежит магаз, есть два разных расчётных счёта и разные товары оплачиваются на разные расчётные счета? кто то как то реализовывал такое? Такой же вопрос,если один магаз,продаёт товары,через две разные фирмы И РАЗНЫЕ Р/С. как тут быть с разными модулями оплаты итД? нужно получить конкретное решение. Как я вижу,решение может быть такое: админка, добавил товар, и там-же,в админке,прикрепляешь к товару тот или другой способ оплаты и тот или другой р/с или фирму. Если прикрепить фирму,на которую платить,тогда сразу подключается и р/с этой фирмы итд. Ну в общем нужно какое то решение для магаза,который работает и с 2 р/с и с двумя фирмами.Один товар закупается и продается через одну фирму у которой одно налогообложение, другой товар закупается и продается через другую фирму,у которой совсем другое налогообложение! Уверен многие так работают и надеюсь на то,что мой такой вопрос не первый. Александр!! Надо бы это реализовать! Реально? Или ВамШоп заточен в основном под торговлю электронными товарами? Я понимаю что нет. но настают времена,когда надо облегчить клиенту оплату,выбор вариантов оплаты и доставки итд. Вот я и хочу сделать максимум вариантов оплаты и Для этого нужно настроить и то что я написал выше и так же настроить разную наценку на разные варианты оплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Так нигде такого нет, не только в VaM Shop. Только дорабатывать код, наверное нужно в каждый товар добавлять какое-то новое поле, в котором отмечать, на какой счёт уходят эти деньги. Хотя всё равно не совсем понятно как затем заказ разделять на несколько частей, т.е. что куда платить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения