Dikk2010 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 При настройке групп попкупателей увидел "FSK18 Заблокирован". Извините, это о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Это опция в товаре, в админке Товар до 18 лет. Я её используя для того что б убирать кнопки Купить у некоторых товаров, вот например - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p8_Integraciya-1S-Predpriyatie-8-0--UT-i-UPP--i-VaM-Shop.html Кнопки купить нет, это я включил эту опцию у товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Насколько я понимаю эта функция должна работать так. Я устанавливаю ее для какого-то товара и этим самым убирается кнопка "Купить". Но убраться эта кнопка должна при условии, что мне нет 18 лет. Тоесть должна быть проверка возраста. Этой проверки я понимаю нет. Где ее можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Да, возраст не проверяет, просто убирает кнопку купить. Наверное в /includes/classes/product.php дописывать проверку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Если эту ошибку зарегистрирую в багтрекере, она будет исправлена в дальнейшем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Нет, проверку возраста добавлять не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения