PaulB 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Opera не обновляет корзину после добавления в корневой файл "product_info.php" кода возврата: <script language="JavaScript"> history.back(); </script> другие браузеры IE, FF, Chrome все отлично - карточка моргает на долю секунды и возврат к выбору товаров, корзина пополняется отлично. Возврат с карточки влючен этим кодом, так как она лишняя в моем случае. Простое и удачное решение на мой взгяд, но вод Opera подводит, с..ка Помогите пожалуйста. Аякс неаякс фиолетово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А ссылку на магазин можно?! И попробуйте например на vamshop.ru/index.php Я пробую в опере, вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulB 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 в личке но уменя добавлен скрипт который вверху, чтоб карточка не открывалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 А почему она должна обновлять?! У Вас как-то криво сделаны кнопки купить внутри категории. Где-то ошибка в Вашем коде. Верните стандартную кнопку, тогда будет обновлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulB 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 кнопки рабоботают во всех браузерах, кроме оперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Не знаю, может удалили лишний тэг /form или наоборот не удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaulB 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 тэги форм проверил, даже поварьировал - все с ними хорошо может Опера как-то иначе обрабатывает history.back(); ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Я не в курсе даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения