Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Информационная страница и configuration_key

Рекомендуемые сообщения

В тексте информационной страницы о доставке необходимо отображать стоимость доставки для разных случаев. Хотелось бы использовать для этого данные из таблицы configuration (например, MODULE_ORDER_TOTAL_LOWORDERFEE_ORDER_UNDER и похожие). Все мои попытки закончились неудачей... Не смог даже STORE_NAME ввести в текст

так а в чем вопрос? что неполучилось?

все данные конфигурации вроде определены define(...);

править нужно /shop_content.php

смотри по аналогии как для формы обратной связи

определи нужные метки, создай шаблон для этой страницы..

Уточняю: Админка-Разное-Инструменты-Информационные страницы. Редактирую, например, страницу Информация о магазине. Попытки ввести в текст выражения типа {$STORE_NAME} или {$smart.const.STORE_NAME} приводят к их буквальному отображению, а не их значений.

Добавление в shop_content.php строки $vamTemplate->assign('STORE_NAME', STORE_NAME); также не помогло

если внимательно читать я говорил делать по аналогии с обратной связью и нужно создавать отдельный шаблон и в нем писать метки а не в тексте страницы..

Внутрь страницы не получится выводить, внутри страницы нельзя использовать php код.

mosquito вобщем правильно пишет.

Пришел к выводу, что проще сделать отдельный файл shipping_conditions.php со своим шаблоном. Изначально хотелось по максимуму использовать возможности админки, но для моего случая это оказалось нерациональным. Спасибо, что помогли разобраться.

• Создать...