gotheg 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Здравствуйте. почему когда тавару в админке ставишь активной кнопку "на главной" он на главной не появляется. как узнать какие товары на главной размещаются в "новинках"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Наверное у Вас кэш включён. Почистите кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotheg 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 почистил..ничего не поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Значит наверное удалили вывод новинок по центру на главной в /templates/шаблон/module/main_content.html Метка MODULE_new_products должна быть там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotheg 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 {config_load file="$language/lang_$language.conf" section="index"} {$MODULE_error} <p> {$text} </p> {$MODULE_latest_news} {$MODULE_featured_products} {$MODULE_new_products} {$MODULE_upcoming_products} текст этого файла..метка есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Значит всё нормально. Видимо, у Вас у товаров в админке в опции Показывать на главной не указано Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotheg 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 я могу конечно принтскрин сделать если вы мне не верите? но там все указано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotheg 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 проблема в том что выводятся туда товары только из нескольких категорий. из категории из которой я хочу сделать вывод товара - он не происходит. плюс стоит лимит в 9 товаров на вывод в новинках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 если все указано то все должно выводится заголовок самого модуля "Новинки" отображается? причины могут быть только - категория выкоючена в которой эти товары - количество отображаемых на главной 0... - проблемы с хтмл файлом шаьлона модуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 и судя с $new_products_query = "SELECT distinct * FROM ".TABLE_PRODUCTS." p, ".TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION." pd, ".TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES." p2c, ".TABLE_CATEGORIES." c where c.categories_status='1' and p.products_id = p2c.products_id and p.products_id=pd.products_id and p2c.categories_id = c.categories_id ".$group_check." ".$fsk_lock." and c.parent_id = '".$new_products_category_id."' and p.products_status = '1' and pd.language_id = '".(int) $_SESSION['languages_id']."' order by p.products_date_added DESC limit ".MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS;[/code]товары берутся только с верхних категорий (если на главной parent_id=0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotheg 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 сейчас на главной отображается 9 товаров из категории которая стоит первой в списке категорий. все категории и подкатегории включены. что означает: товары берутся только с верхних категорий (если на главной parent_id=0) и как применить эти настройки к другим категориям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 то и означает берутся с категорий верхнего уровня если - к1 - к11 - к12 - к2 то берутся товары только из категорий к1, к2, применить их нельзя, нужно править код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotheg 0 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 у меня сейчас товар берется из категорий к11 и к12, но из к2 не берется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Так всего выводится ведь 9 товаров, поэтому и не доходит до нижних категорий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gotheg 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 а где можно увеличить количество выводимых на главную товаров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 В Админке - Настройки - Максимальные - Новинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения