NAUM 9 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ну т.е. автоматом в заголовке страницы прописывается название товара. НО также потом прописывается сначала категория, а потом название магазина как сделать так чтобы в title страницы прописывался только название товара прописанное в описание вопрос как в заглавии оставить только то что есть в описании товара, и убрать оттуда название магазина и категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В /includes/modules/meta_tags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 NAUM чиркни что конкретно правил если не сложно, спс за ранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вроде нашел и поправил. Если в админке убрать TITLE - то ничего отображаться больше не будет, но вопрос: Как убрать дефис "-", который остается от переменной TITLE. <title><?php echo $title.'' . TITLE; ?></title> Где он прописывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В /includes/modules/meta_tags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Цитата В /includes/modules/meta_tags.php Ты невнимательно прочитал мой вопрос. Где формируется TITLE? Из этого кода? От него остается дефис - и я его пока не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В Админке - Настройки - Мой магазин - Название магазин. Никаких - , по идее, там нет. - где-то в /includes/modules/metatags.php, судя по всему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 <title><?php echo $title.' ' . $cat_data['categories_name'] . ' ' . TITLE; ?></title> это мой код Просмотрел все, вроде нету никаких дефисов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 О какой именно странице речь идёт, на какой именно странице нужно убрать - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 FILENAME_PRODUCT_INFO product_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Для карточки товара в /includes/modules/metatags/ meta title заголовок выводится вот этой строкой: <title><?php echo $title.' '.$product->data['products_model'] . ' - ' . $cat_data['categories_name'] . ' - ' . TITLE; ?></title>[/code] Видимо, Вам нужно менять эту строку например на: [code]<title><?php echo $title.' '.$product->data['products_model'] . $cat_data['categories_name'] . TITLE; ?></title> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Да в том-то все и дело, что мой код вот: <title><?php echo $title.' ' . $cat_data['categories_name'] . ' ' . TITLE; ?></title> Проверил все дефисы в файле через поиск, не нашел ничего. В тайтлах везде поубирал. Но дефис в броузере остается. Перебровал варианты, пока не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 я все дефисы убрал в этом файле /includes/modules/metatags.php, та что может я и не внимателен но работае. выложи код своего metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В аттаче metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 хм странно я то же ничего не нашол вроде не должно выводить - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Cкорее всего он формируется там где идет селект из базы поля Название магазина и формирование TITLE, но мои знания не позволяют его найти =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 TITLE в /lang/russian/russian.php Но как я помню, там никаких тире нет, просто название магазина бёрется из базы, из Админки - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Наблюдал что яндекс выкидывает из поиска страницы отзывов product_reviews_info.php как недостаточно качественные, видимо потому что title - для этих страниц назначено название магазина а мета дескрипшн вообще пустые - <meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> Подскажите где это правиться в metatags.php ? проверил в демке - так же нет нормального тайтла и описания пробовал добавить case (strstr($PHP_SELF, PRODUCT_REVIEWS_INFO)): ?> <title><?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' - ' . TITLE; ?></title> <meta name="description" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_DESCRIPTION; ?>" /> <meta name="keywords" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_KEYWORDS; ?>" /> <?php break; не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 07:52, druuum1 сказал: Наблюдал что яндекс выкидывает из поиска страницы отзывов product_reviews_info.php как недостаточно качественные, видимо потому что title - для этих страниц назначено название магазина а мета дескрипшн вообще пустые - <meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> Подскажите где это правиться в metatags.php ? проверил в демке - так же нет нормального тайтла и описания пробовал добавить case (strstr($PHP_SELF, PRODUCT_REVIEWS_INFO)): ?> <title><?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' - ' . TITLE; ?></title> <meta name="description" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_DESCRIPTION; ?>" /> <meta name="keywords" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_KEYWORDS; ?>" /> <?php break; не помогает Expand Вот возьмите этот файл /includes/modules/metatags.php metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 09:54, druuum1 сказал: Спасибо! Expand Не за что Внёс эту правку в код по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения