NAUM 9 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ну т.е. автоматом в заголовке страницы прописывается название товара. НО также потом прописывается сначала категория, а потом название магазина как сделать так чтобы в title страницы прописывался только название товара прописанное в описание вопрос как в заглавии оставить только то что есть в описании товара, и убрать оттуда название магазина и категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 В /includes/modules/meta_tags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 NAUM чиркни что конкретно правил если не сложно, спс за ранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вроде нашел и поправил. Если в админке убрать TITLE - то ничего отображаться больше не будет, но вопрос: Как убрать дефис "-", который остается от переменной TITLE. <title><?php echo $title.'' . TITLE; ?></title> Где он прописывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В /includes/modules/meta_tags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В /includes/modules/meta_tags.php Ты невнимательно прочитал мой вопрос. Где формируется TITLE? Из этого кода? От него остается дефис - и я его пока не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В Админке - Настройки - Мой магазин - Название магазин. Никаких - , по идее, там нет. - где-то в /includes/modules/metatags.php, судя по всему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 <title><?php echo $title.' ' . $cat_data['categories_name'] . ' ' . TITLE; ?></title> это мой код Просмотрел все, вроде нету никаких дефисов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 О какой именно странице речь идёт, на какой именно странице нужно убрать - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 FILENAME_PRODUCT_INFO product_info.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Для карточки товара в /includes/modules/metatags/ meta title заголовок выводится вот этой строкой: <title><?php echo $title.' '.$product->data['products_model'] . ' - ' . $cat_data['categories_name'] . ' - ' . TITLE; ?></title>[/code] Видимо, Вам нужно менять эту строку например на: [code]<title><?php echo $title.' '.$product->data['products_model'] . $cat_data['categories_name'] . TITLE; ?></title> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Да в том-то все и дело, что мой код вот: <title><?php echo $title.' ' . $cat_data['categories_name'] . ' ' . TITLE; ?></title> Проверил все дефисы в файле через поиск, не нашел ничего. В тайтлах везде поубирал. Но дефис в броузере остается. Перебровал варианты, пока не нахожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 я все дефисы убрал в этом файле /includes/modules/metatags.php, та что может я и не внимателен но работае. выложи код своего metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 В аттаче metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 хм странно я то же ничего не нашол вроде не должно выводить - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barracuda 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Cкорее всего он формируется там где идет селект из базы поля Название магазина и формирование TITLE, но мои знания не позволяют его найти =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 TITLE в /lang/russian/russian.php Но как я помню, там никаких тире нет, просто название магазина бёрется из базы, из Админки - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Наблюдал что яндекс выкидывает из поиска страницы отзывов product_reviews_info.php как недостаточно качественные, видимо потому что title - для этих страниц назначено название магазина а мета дескрипшн вообще пустые - <meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> Подскажите где это правиться в metatags.php ? проверил в демке - так же нет нормального тайтла и описания пробовал добавить case (strstr($PHP_SELF, PRODUCT_REVIEWS_INFO)): ?> <title><?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' - ' . TITLE; ?></title> <meta name="description" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_DESCRIPTION; ?>" /> <meta name="keywords" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_KEYWORDS; ?>" /> <?php break; не помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, druuum1 сказал: Наблюдал что яндекс выкидывает из поиска страницы отзывов product_reviews_info.php как недостаточно качественные, видимо потому что title - для этих страниц назначено название магазина а мета дескрипшн вообще пустые - <meta name="description" content="" /> <meta name="keywords" content="" /> Подскажите где это правиться в metatags.php ? проверил в демке - так же нет нормального тайтла и описания пробовал добавить case (strstr($PHP_SELF, PRODUCT_REVIEWS_INFO)): ?> <title><?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' - ' . TITLE; ?></title> <meta name="description" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_DESCRIPTION; ?>" /> <meta name="keywords" content="<?php echo TEXT_PAGE_PRODUCT_REVIEWS . ' ' . META_KEYWORDS; ?>" /> <?php break; не помогает Вот возьмите этот файл /includes/modules/metatags.php metatags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druuum1 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 21 минуты назад, druuum1 сказал: Спасибо! Не за что Внёс эту правку в код по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения