leshka 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Всем привет. Саша или БуБуБу,нужна ваша помощь.Мне нужно сделать так,чтобы при добавлении дополнительных картинок,подпись alt и title можно было бы добавлять самому,как захочешь,что бы фраза от товара не дублировалась несколько раз одна и та же на странице. Как реализовать этоу фишку?:):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Нужно новое поле в базу данных заводить. Затем правит /admin/includes/modules/products_images.php /admin/includes/classes/categories.php добавлять в код сохранение этих новых значений. и уже затем править каталог, выводить эти новые значение. В принципе, не так уж и сложно, тем более что уже есть пример для поля с названием картинки, нужно по аналогии делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Нужно новое поле в базу данных заводить. Затем правит /admin/includes/modules/products_images.php /admin/includes/classes/categories.php добавлять в код сохранение этих новых значений. и уже затем править каталог, выводить эти новые значение. В принципе, не так уж и сложно, тем более что уже есть пример для поля с названием картинки, нужно по аналогии делать. Саш,привет.Пожалуйста, расскажи как реализовать это подробно, я ведь не селен в этом а очень нужно.Какие файлы править,что править и добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Нет, за Вас писать код я не буду. Примеры кода есть в файле, нужно просто копировать строки и делать по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Нет, за Вас писать код я не буду. Примеры кода есть в файле, нужно просто копировать строки и делать по аналогии. Саш,как то ты отвечать не правильно начал.Мне нужно добавить описания к картинкам в alt и title.Неужели сложно дать ссылку на тот пример и как добавить поле в базу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Идея форума всегда была и остаётся: давать советы - куда копать, но не копать за Вас. Если есть какой-то конкретный вопрос по коду, тогда задавайте конкретный вопрос, а не в общем. Поля в базу добавляются например через phpMyAdmin. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Саша.Я попросил пример того,что нужно добавить в файлы.Ты его не дал!!! Если есть желающие помочь,пишите в личку предложения и цену,я заплачу. К тебе конкретно САША, больше обращаться не буду,ты плохо стал отвечать на вопросы,либо ты уже зажрался,либо просто ломает тебя.Продолжай в том же духе и твой движок покупать перестанут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ваше право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения