GROL 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 По мануалу: "Также нужно указать e-mail адрес в разделе Админка - Настройки - Основные - Настройка E-Mail." Заходим в соответствующий пункт. Отображаются все общие меню, сама страница, где вывод соответствующих настроек - содержит только надпись "Настройки" и кнопку сохранить. Ошибок ПХП не выдает. Где настройки сами, блин?! >:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 GROL Судя по описанию, у тебя демо-версия, а в демо-версии отключена возможно отправки почты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 GROL Судя по описанию, у тебя демо-версия, а в демо-версии отключена возможно отправки почты. Нет, купленая. Другое дело, что купленую заливали прямо поверх демо-версии, чтобы не терять настроек. Может, перезалить еще раз? Тогда какие файлы не трогать, чтобы не потерять все, что непосильным трудом нажитое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Ты б мне сразу написал, что хочешь обновить демку до полной, я б тебе сказал, как обновить до полной версии правильно. Сейчас в приват скину информацию, что сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Вобщем, почитай приват, я тебе написал, что сделать. Должно помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROL 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Вобщем, почитай приват, я тебе написал, что сделать. Должно помочь. Заработало, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 А я шаблон разрабатывал на демке, а помто пернес на сервер на нормльную верчию, и когда в заказе нажимаю Статус, меняю его состояние и пишу коментарий, с включенной опцией "Уведомить Клиента", то клиенту приходит пустое письмо, что мне еще нужно переписать из купленной версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Возьми папки /templates/vamshop/mail и /templates/vamshop/admin/mail и перепиши в свой шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения