Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Рекомендуемые товары.

Рекомендуемые сообщения

Рекомендуемые товары.

Как сделать так,что бы товары выводились на главной не по одному товару в строчку,а по 2 товара в строчку?

Как правильно настроить показ-вывод рекомендуемых товаров? например у меня 33 рекомендуемых товара,а я хочу что бы разным людям,показывались всегда разные товары,но не все 33,а всего 10 или 20.

Я уже поэксперементировал с "х" где икс писал и на русском и на английском. Ноль эмоций. А когда вместо "х" ставлю число,то лично мне,все время одни и теже

товары выводятся, строго столько,сколько я напишу вместо "х",но именно одни и теже.А мне то надо что бы они всегда разные при перезагрузке страницы выводились

Что не так делаю?

Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html

Тогда рекомендуемые как новинки будут выводиться.

По поводу случайных товаров, попрбуйте в Админке - Настройки- Максимальные - Рекомедуемые поставтить 33.

В /includes/modules/featured.php два раза поменять:

order by p.products_date_added
[/code] на:
[code]
order by rand()

Тогда, по идее, будут случайны товары показываться из тех 33.

Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html

Тогда рекомендуемые как новинки будут выводиться.

По поводу случайных товаров, попрбуйте в Админке - Настройки- Максимальные - Рекомедуемые поставтить 33.

В /includes/modules/featured.php два раза поменять:

order by p.products_date_added
[/code] на:
[code]
order by rand()

Тогда, по идее, будут случайны товары показываться из тех 33.

не помогло. еще варианты есть? Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html

Не то или не туда копируете, по идее, после копирования рекомендуемые будут выводиться так же как и новинки.

Либо может нужно кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша.

я ни в коем случае не скрываю что я чайник по сравнению с 90% здесь постоянно присутствующими. но уж просмотреть путь до файла который вы мне написали,

найти файл,открыть файл Notepad++. открыть второй файл, скопировать все из одного файла, удалить все из другого файла,вставить туда,то что скопировал из 1го,

и всё это сохранить туда же.откуда открывал. этому я уже научился:) Так,что тут проблема не в моих кривых руках,как могло показаться:) Буду чистить кеш и общаться дополнительно с хостером.Напишу что было.

• Создать...