sheldon 1 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Рекомендуемые товары. Как сделать так,что бы товары выводились на главной не по одному товару в строчку,а по 2 товара в строчку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Как правильно настроить показ-вывод рекомендуемых товаров? например у меня 33 рекомендуемых товара,а я хочу что бы разным людям,показывались всегда разные товары,но не все 33,а всего 10 или 20. Я уже поэксперементировал с "х" где икс писал и на русском и на английском. Ноль эмоций. А когда вместо "х" ставлю число,то лично мне,все время одни и теже товары выводятся, строго столько,сколько я напишу вместо "х",но именно одни и теже.А мне то надо что бы они всегда разные при перезагрузке страницы выводились Что не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html Тогда рекомендуемые как новинки будут выводиться. По поводу случайных товаров, попрбуйте в Админке - Настройки- Максимальные - Рекомедуемые поставтить 33. В /includes/modules/featured.php два раза поменять: order by p.products_date_added[/code] на: [code]order by rand() Тогда, по идее, будут случайны товары показываться из тех 33. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html Тогда рекомендуемые как новинки будут выводиться. По поводу случайных товаров, попрбуйте в Админке - Настройки- Максимальные - Рекомедуемые поставтить 33. В /includes/modules/featured.php два раза поменять: order by p.products_date_added[/code] на: [code]order by rand() Тогда, по идее, будут случайны товары показываться из тех 33. не помогло. еще варианты есть? Скопируйте содержимое /templates/vamshop/module/new_products_default.html в featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Не то или не туда копируете, по идее, после копирования рекомендуемые будут выводиться так же как и новинки. Либо может нужно кэш почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 я ни в коем случае не скрываю что я чайник по сравнению с 90% здесь постоянно присутствующими. но уж просмотреть путь до файла который вы мне написали, найти файл,открыть файл Notepad++. открыть второй файл, скопировать все из одного файла, удалить все из другого файла,вставить туда,то что скопировал из 1го, и всё это сохранить туда же.откуда открывал. этому я уже научился:) Так,что тут проблема не в моих кривых руках,как могло показаться:) Буду чистить кеш и общаться дополнительно с хостером.Напишу что было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Вы б тогда и ссылку на магазин давали, что б было хоть видно, правили Вы что или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения