NAUM 9 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ну т.е. при нажатии кнопочки там всегда высвечивается в ЗАО "Росбанк", 123456,г.Москва и т.д. как в эти поля внести свои данные магазина по умолчанию, чтобы какждый раз при печати не набирать заново ? когда я с этим ковырялся я понял что это в каком то из двух файлов модуля - params.txt params.arr но там всё зашифровано, не отредактируешь итоговый вопрос - как какие то поля сделать фиксированные ? от кого отсылается посылка, адресс индекс и тд ПРИМЕР: вот то что выделено крастным, как сделать фиксированным и задать своё (а остальное пустым)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Вписывайет свои данные и нажимайте кнопку изменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 мда.... как говорится какой же я дурак ;D полгода мучался не видел этой кнопки.... спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения