Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

В админке нет пункта "Настройка Email"

Рекомендуемые сообщения

то есть пункт сам то есть но при нажатии появляется пустая страница.

Пока тестю демо версию, может быть из-за этого или нет.

Версия вамшопа последняя.

у меня есть лицензионный вамшоп на одном сайте, так как условия позволяют на одну лицензию делать неограниченное количество магазинов, возникает вопрос, как демку подключить к лицензии

Покупателю или кому?!

В Админке - Покупатели - Клиенты выбираете человека и справа нажимаете Отправить email.

Ну а комментарии к заказу отправляются клиенту при смене статуса заказа в Админке - Покупатели - Заказы.

я ввел ключ, но у меня настройки Emeil тоже пустой.

Кстати, хочу отредактировать шаблон писем, так даже такой папки нет :(

• 1 month later...
  • 1 year later...

Ну а комментарии к заказу отправляются клиенту при смене статуса заказа в Админке - Покупатели - Заказы.

Добрый день! есть ли возможность в 1.61 автоматически добавлять текст в поле "Комментарии" при выборе определенного статуса заказа?

Добрый день! есть ли возможность в 1.61 автоматически добавлять текст в поле "Комментарии" при выборе определенного статуса заказа?

Посмотрите плагины на jquery

Их полно (при выборе какого либо поля и инпута там то и там то появляется то то и то то)))

Вот завернул...

Вообщем можно на нем сделать что как только статус смениться, появится поле "коментария"

Естественно если статус Вы сами менять будете.

• 2 weeks later...
  • 2 years later...

переустановил магазин, ключ остался, но раздел e-mail пустой. вышлите, пожалуйста, информацию о обновлении демо-версии до полной

• Создать...