Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Адрес покупателя в Счете для юр.лица

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая:

При регистрации нового пользователя (клиента), вводимый адрес доставки не выводится в счете.

т.к. работа интернет магазина ориентированна на юр.лиц то необходимо чтоб единожды введенный

адрес отображался при генерации счета, метка ( $company_address ) в файле : shop\templates\ШАБЛОН\module\shet.html

присутствует но выдает пустые значения хотя в разделе [Моя адресная книга] присутствует следующий текст:

Это адрес установлен по умолчанию, данный адрес будет использоваться при оформлении заказа.

Также данный адрес будет использоваться при расчёте стоимости доставки.

мне необходимо чтоб указанный адрес в адресной книге введенный при регистрации отображался в счете?

Сделано так, что в счёт выводится адрес, который указывается при оформлении заказа, при выборе способа оплаты - по счёту, т.е. при заполнении полей инн, кпп и т.д.

• 4 weeks later...

у меня при выборе оплаты по счету, есть возможность ввести только название компании... все остальные реквизиты: инн/кпп,№р/с..... клиент ввести нигде не может, что делать??

Откройте файл /includes/modules/payment/schet.php

Ищите по kpp код.

Там увидите блок кода закомментированный, вот просто уберите комментарии с нужных полей.

Да.

Не те строки значит раскомментировали.

Они по две идут.

Например вот:

//                                        array('title' => MODULE_PAYMENT_SCHET_J_INN,

//                                              'field' => vam_draw_input_field('s_inn')),

[/code]

Убирайте // и тогда появится поле инн.

Должно всё работать.

Разве что у последней раскомментированной строки не должно быть запятой.

Вы ж посмотрите, в конце последней строки не должно быть заяпятой.

• Создать...