asilakov 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сабж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Значит когда устанавливали обновление (патч), не загрузили в свою базу данных SQL файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Зайдите в phpMyAdmin, в закладку SQL и выполните: INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('ENABLE_MAP_TAB', 'true', 17, 20, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),');INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('MAP_API_KEY', '', '17', '21', NULL , '0000-00-00 00:00:00', NULL , NULL);INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('AUTOMATIC_SEO_URL', 'false', 17, 22, NULL, '', NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),');[/code]Либо сохраните этот код в файл, например 1.sqlПоложите файл в /admin/backups/ папку и восстановите этот файл в Админке - Разное - Резервное копирование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сделал, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Вру, не появилось, что то промелькнуло и пропало опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 В Админке - Настройки - Разное должны появиться настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Нету, в базу импортнулось нормально, а пункта нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Наверное не туда куда-то импортировали. Чудес же не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 SQL-запрос был успешно выполнен INSERT INTO configuration( configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function ) VALUES ( 'ENABLE_MAP_TAB', 'true', 17, 20, NULL , '', NULL , 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),' );# Затронуто строк: 1. INSERT INTO configuration( configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function ) VALUES ( 'MAP_API_KEY', '', '17', '21', NULL , '0000-00-00 00:00:00', NULL , NULL );# Затронуто строк: 1. INSERT INTO configuration( configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function ) VALUES ( 'AUTOMATIC_SEO_URL', 'false', 17, 22, NULL , '', NULL , 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),' );# Затронуто строк: 1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Сори, все появилось, наверно хостинг просрался, НО теперь у меня 3 поля Яндекс карты API-Ключ , 3 поля Автоматически генерировать SEO URL и 3 поля Показывать закладку карта на странице заказа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Три раза загрузил - получил всё по три поля :) delete from configuration where configuration_key in ('ENABLE_MAP_TAB', 'MAP_API_KEY', 'AUTOMATIC_SEO_URL') limit 2; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asilakov 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 У меня та же история. При чем эти строки существуют, но ничего в меню нет. Я обратила внимание, что ID "17" отсутствует в таблице configuration_group. Может в этом дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 id 17 должна быть, это пункт Админка - Настройки - Разное - http://vamshop.loc/admin/configuration.php?gID=17 А как добавить настройки написано выше. Видимо, обновляли магазин, а базу данных не обновили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Как бы он работал если бы я не обновила базу? Все SQL которые были в патчах пропустила. При чем и на тестовой, и на основной 17 пункта нет. В каком патче это было? Эти 3 запроса в патче 56-57, ничего другого там больше нет. До этого тоже нет обновлений по configuration_group. В некорых патчах отсутствовал SQL вообще, может где-то что-то потерялось по дороге, но у меня все что было все установлено. Выше 3 запроса все они касаются таблицы configuration, я же говорю сейчас о таблице configuration_group. Эти SQL у меня были пропущены, строки в таблице configuration есть, пунк не светится скорее всего потому что нет нужной строки в configuration_group. Плиз, дайте мне нужный запрос для configuration_group, я его не забыла, у меня его просто нет в патчах. Кстати, там вообще бог знает что творится, есть строки 1-16, 18-25, 27-29, 72, 80, 1610. Это так задумано или у меня нет всех нужных запросов на пустые строки в патчах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 17 группа настроек была всегда. Откройте для пробы ссылку, что я выше давал, только свой адерс поставьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ну так то работает, но в configuration_group такого IP нет. Так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Если открытие страницы работает и на странице есть настройки, то значит 17 группа у Вас есть в базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ну это смотря как написать. Можно взять зачение с таблицы, а можно просто в лоб дать переменную в коде.Скорее всего, присутствует второй вариант потому что строки в таблице таки нет. Это полный список того, что есть. Но раз работает, то мне это не принципиально. 1 CG_MY_SHOP 2 CG_MINIMAL_VALUES 3 CG_MAXIMAL_VALUES 4 CG_PICTURES_PARAMETERS 5 CG_CUSTOMERS 6 CG_MODULES 7 CG_SHIPPING 8 CG_PRODUCTS 9 CG_WAREHOUSE 10 CG_LOGGING 11 CG_CACHE 12 CG_EMAIL 13 CG_DOWNLOAD 14 CG_MY_GZIP 15 CG_MY_SESSIONS 16 CG_META_TAGS 18 CG_VAT_ID 19 CG_GOOGLE 20 CG_IMPORT_EXPORT 21 CG_AFTER_BUY 22 CG_SEARCH 23 CG_YANDEX_MARKET 24 CG_QUICK_PRICE_UPDATES 25 CG_CIP_MANAGER 27 CG_MAINTENANCE 28 CG_AFFILIATE_PROGRAM 29 CG_BOXES 72 CG_EDIT_ORDERS 80 CG_SMART_CHECKOUT 1610 CG_PRODUCTS_SPECIFICATIONS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ещё раз спрашиваю, что у Вас открывается по ссылке http://vamshop.loc/admin/configuration.php?gID=17 Покажите скрин хотя бы. Не может просто такго быть, что б у Вас не было 17 группы, она была и есть во всех версиях VamShop. Если страница с настройками, то значит всё нормально. А вообще, раз Вас это так интересует, скачиваете демо-версию http://vamshop.ru/download.html и смотрите файл /install/vam.sql Там и настройки 17 группы и сама 17 группа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Я уже писала, что ссылка открывается. Но результат SQL запроса по configuration_group показывает что 17 группы нет. В таблице configuration при этом ссылки yf 17 группу есть. Может оттуда и берете его? Вот так выгядит меню. Скачаю, посмотрю, thanks! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Нормально всё выглядит. И куда же ведёт ссылка "Разное" тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elina 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Ведет то она куда надо, но не факт что код берется с таблицы configuration_group потому что там его нет. Вы моежте не верить мне, но я привела SQL запрос. Работает и ладно, главное, чтоб нигде в других местах не выползло что-то из-за того что таблица заполнена не корректно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2013 Чудес на свете не бывает. :what: Вы наверное не туда просто смотрите, либо просто например в таблице записей на несколько страниц, а Вы смотрите только первую страницу или просто записи сортируются не по id номеру, а в разнобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения