skyliner 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Здравствуйте вот столкнулся с такой проблемой... Добавляю ключевые слова и description на главной где информационные страницы. Сохраняю не забывая при этом про кеш... В браузере смотрю исходный код а там ничего нет, пусто! Я и с запятой добавлял и без нее, ничего...??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Что за ключевые слова?! meta keywords, meta description !? Если заданы для страницы, то должно выводиться meta тэги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 meta keywords, meta description да именно это я и имел ввиду. В админке захожу в Разное/Инструменты/Информационные страницы. Заполняю формы как надо, а seo анализатор и в исходном коде кроме сраницы кроме кавычек (meta keywords, meta description) ничего нет Все остальные страницы без проблем редактируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Дайте ссылку на такую страницу и скажите что пишите в meta keywords. Нужно прежде всего ведь глазам своим верить, а не всяким анализаторам, т.е. смотрите просто исходный код страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 отправил в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Главная страница немного особенная, отлчиается от остальных страниц. Если я правильно понимаю, то для главной страницы тэги задавать нужно в Админке - Настройки - Мета-тэги, а для остальных страниц в Админке - Разное - Информационные страницы. Либо тогда может править /includes/modules/meta_tags.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyliner 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Огромнейшее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения