imichaeli7 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 где находится текст: WM идентификатор: Кошелёк WMZ: Кошелёк WMR: который отображается на странице: http://MAGAZIN/checkout_confirmation.php (после выбора системы оплаты(в данном случае вебмани)) Модуль оплаты: includes\modules\payment\webmoney.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 /lang/russian/modules/payment/webmoney_merchant.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Там такого нет и когда я там чтото изменяю ничего не призходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Тогда в /lang/russian/modules/payment/webmoney.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Там тоже редактирую и ничего не произходит. еслибы все так просто было бы я бы не написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Текст про кошельки и прочее находится именно там где я указал. Вообще говоря, все тексты в /lang/ папке, запустите поиск по папке /lang/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я убрал и из одного и из другого фаила, и ничего неизменилось. например paypal меняю все меняется а /lang/russian/modules/payment/webmoney.php нереагирует. Сами попробуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ну не бывает чудес на свете, так же как и с ошибкой про отсутствующий файл в соседней теме. Может не весь текст меняете в /lang/russian/modules/payment/webmoney.php Встречается два раза, можете поменяли в первом случае только. Может на сервере какой-то на стороне сервера кэш установлен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ну если был бы кэш то и paypal бы тоже не реагировал. а с ним то все нормально. я в двух местах изменил текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Пришлите ссылку на магазин, доступ в админку и доступ на ftp и ещё раз описание проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ладно, обойдусь без вебмани... Я просто прошлый раз когда на 1gb VDS создавал нового пользователя их система мне удалила все содержимое папки home. Может быть и впрямь чтото с сервером. он мне уже немало нервов потратил, и это возможно не исключение... Поэтому мое последние слово: Не распологайтесь на 1gb.ru :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Никогда не поздно поменять хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ну да, тока я два месяцапотратил на настройку сервера, хотябы чтобы более мение работал, поэтому сложновато было бы опять переходить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Обычно достаточно один раз выбрать хорошего хостера и забыть о проблеме с сервером, занимаясь развитием только своего магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения