Rodan 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Расчёт доставки в км от МКАД - не устанавливается, выдает следующие ошибки: Не могу открыть XML в: kms-xt/install.xml kms-xt.zip havn't contained well formed XML-file: install.xml Не могу открыть XML в: kms-xt/install.xml kms-xt.zip havn't contained well formed XML-file: install.xml Что делать? Таже ошибка для модуля - Скидка в зависимости от суммы заказа и Сайтмэп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Так а он ведь не через установщик ставится. Читайте readme.txt файл, что идёт с модулем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ага. Для модуля "Скидка в зависимости от суммы заказа" - ридми не нашел в архиве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Значит на странице загрузки была информация. Видимо, нужно просто переписать файлы в магазин и включить новый модуль в Админке - Модули - Итого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ясно, Я думал что все модули CIP. Жаль что модулей мало, а CIP еще меньше :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения